相亲交友

80末小哥哥寻找命中注定的她

34回复 阅读 1712

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

每次来到这个版块,心情就有点沉重,对于80后还单着的,着实挺让人揪心的。我之前发过帖子,可是没一会儿就删了,可是我今天又来了,只是因为实在看不下去了,这个男人总是一副无所谓的样子,可是内心多希望能遇见对的她,今天无论怎样,我都要帮他发这个贴。虽然不知道能否帮到他找到对的那个人,但还是应该抱着希望来试一试。

先简单介绍一下吧,男,80末,174cm,体重应该120+,武汉本地,住房有,工作稳定,收入中等偏上水平,喜欢体育运动,有时间会和朋友自驾周边游,生活挺简单。

对另一半也没什么特别的要求,主要性格要好,Z好独生,不要太公主脾气了,但是你们若在一起了,他一定会宠你胜过公主,到了这个年龄,大家都希望能安心找个人结婚过日子,真心希望命中注定的你能看到这篇帖子

标签

本地土著 单身80后 男征女友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鉴定叔 大学三年级

结婚悔一生,不结悔一代

zhaomin77 大学二年级

属猴🐵

candy520mm 小学六年级
鉴定叔发表于 2018-09-28 20:38 结婚悔一生,不结悔一代

哎,围城

zhaomin77发表于 2018-09-28 20:47 属猴🐵

具体点可以吗?

不知道这个时间有木有人在

我是说你属猴🐵

zhaomin77发表于 2018-09-28 21:16 我是说你属猴🐵

显然不是啊

难道属鸡🐔

Goodbye-- 小学三年级

信息太少了

zhaomin77发表于 2018-09-28 21:19 难道属鸡🐔

差太远了吧……

Goodbye--发表于 2018-09-28 21:22 信息太少了

你想知道什么呢?

Align 小学三年级

一般这种对对方没有什么要求的,,,,才是要求Z多的,跟**选妃一样,,。。

我是倩倩呀 小学二年级

你好,我是90年的,家住青山,本科学历,可以了解下

大倩倩是天才发表于 2018-09-28 23:28 你好,我是90年的,家住青山,本科学历,可以了解下

站短吧

Align发表于 2018-09-28 22:33 一般这种对对方没有什么要求的,,,,才是要求Z多的,跟**选妃一样,,。。

真的没有哈,武汉本地,独生,脾气好,这很多要求吗

Align 小学三年级
candy520mm发表于 2018-09-29 11:44 真的没有哈,武汉本地,独生,脾气好,这很多要求吗

长得丑的要不要,长得矮的要不要,长得胖的要不要,。学历低的要不要,离异带孩的要不要,,

Align发表于 2018-09-29 12:58 长得丑的要不要,长得矮的要不要,长得胖的要不要,。学历低的要不要,离异带孩的要不要,,

你这是故意的吧

迪渣渣 小学四年级
Align发表于 2018-09-29 12:58 长得丑的要不要,长得矮的要不要,长得胖的要不要,。学历低的要不要,离异带孩的要不要,,

哈哈哈哈!同是小学教育,为何你那么优秀!

迪渣渣 小学四年级

同是小学教育,为何你那么优秀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载