相亲交友

感谢CCTV, 感谢MTV, 感谢签名……今天终于六年级了,征友寻梦

103回复 阅读 17095

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

基本情况:87 女,净高162,102斤,样貌中上……天门人,远嫁佛山顺德……去年离婚,女儿前夫和爷爷奶奶佛山生活……妹妹离婚后顺德买了个小三房,月供3500……还需要女儿抚养费每月1000……离婚前是说的小有名气的化妆师,自己开的影楼工作室,离婚后要住房,就盘出去给了房款,现高端礼服管店长,收入15000到20000不等(固定收入10000,根据销售额提成)。

离婚原因:婚后生女儿前夫由于从小条件好,习惯了跟着父母吃住……不怎么上进……每个月3000不到还觉得日子过得特别好……女儿的教育基金,商业保险等等都是我妹妹在承担……婆婆要求再生个男孙,前夫觉得压力大不要

我们家情况:父母身体健康,商业保险和社会保险我已经买全,在武汉给我和我弟弟带小孩……我们在武汉收入稳定,每人至少3套住房……所以虽然我们家三姐弟,但是家庭和睦,妹妹只需要过好自己就行……

妹妹对另一半期望:积极上进……如果你有很好的家底,但是每个月2 3千工资也能舒舒服服的,但是可能看不上我,我也觉得咱们不合适……身心健康,无不良嗜好…我自己不会抽烟喝酒打牌玩游戏,出于身体健康考虑,如果你会喝酒,请不酗酒……希望你也不要有泡吧熬夜赌博这块的嗜好……如果谈的合适,可以一年结婚,婚后在武汉定居生活……经历过一次,外地媳妇的苦也吃过,不想再找湖北省外的……

标签

单身80后 店长 二婚征友 女征男友 天门
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意四哥 硕士一年级

不错不错,加油加油!

一八零来汉 初中一年级

顶上………………………………支持下面13楼的那个帅哥…………

wl3840839 初中一年级

你们没发现吗,长到稍微还行的妹子基本都离婚了

yewujob 大学二年级

要是能生个男孩,可以嫁到佛山,否则自己遭罪。

丅亼丅 高中三年级
wl3840839

这是为什么呢

yj2266 小学六年级
得意四哥发表于 2018-09-29 11:41 不错不错,加油加油!

多谢四哥……

wl3840839发表于 2018-09-29 11:52 你们没发现吗,长到稍微还行的妹子基本都离婚了

能够好好过,尤其有孩子的都不愿意离婚……像妹妹这样离婚还争取不到抚养权的更可怜

yewujob发表于 2018-09-29 11:53 要是能生个男孩,可以嫁到佛山,否则自己遭罪。

男孩女孩也是婚后宝宝出生了才知道的……没有预见性,反正翻篇了……过好未来的生活

yj2266发表于 2018-09-29 12:16 能够好好过,尤其有孩子的都不愿意离婚……像妹妹这样离婚还争取不到抚养权的更可怜

这都是嫁错了人哦

我爱我家噢 硕士一年级

同是天门人

多谢顶帖……

Reneliu 小学六年级

加油 小姐姐

wl3840839发表于 2018-09-29 12:19 这都是嫁错了人哦

结婚时候年轻才24岁…也是嫁给了爱情……哪知婚后家庭幸福牵扯到的方方面面太多了……结果过日子不是只有两个人搞得定的……

yj2266发表于 2018-09-29 12:36 结婚时候年轻才24岁…也是嫁给了爱情……哪知婚后家庭幸福牵扯到的方方面面太多了……结果过日子不是只有两个人搞得定的……

结婚是两家人的事情,不是两个人的事情真的是这样!!!哎

路太弯 大学四年级
wl3840839发表于 2018-09-29 11:52 你们没发现吗,长到稍微还行的妹子基本都离婚了

对的,我也发现了

dyl520626 初中二年级

现在是定居佛山还是武汉?本人武汉本地土著在深圳定居的。

现在还在佛山……房子在那边

职说人话 小学六年级

感谢错人鸟,该感谢得意app!感谢得意君

是的是的……多谢指教……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠