意粉咵房

想抄底的空头,其实留给你们的时间不多了。

61回复 阅读 5350

看看这张图就知道楼市现在处在什么阶段一线城市从2017年3月开始下跌,至今已经超过一年半,什么时候见底?自己判断

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

赌神来了 小学五年级

看不明白,没有文化

宝马69 大学四年级

本轮房价同比下行周期实际上是从2016年9月开始的,就是武汉开始限购的时侯,到今天下行周期已经两年,一线城市房价下跌已经一年半。这张图的时间轴截止到2017年6月,到今天又过去了一年多,现在在什么位置?。。。。。。。。。

patrickwei1987 小学六年级

我觉得还要下行一会的不过我看的都是横盘,没指望炒到底,炒底这个在我看来只有远成区以及一些偏远地区赌火,城区跌不了多少

宝马69 大学四年级
patrickwei1987发表于 2018-9-30 09:52 我觉得还要下行一会的不过我看的都是横盘,没指望炒到底,炒底这个在我看来只有远成区以 ...

简单点说,现在相当于上一轮周期的2015年年初

本帖Z后由 宝马69 于 2018-9-30 09:54 编辑

jxdz232601 大学三年级

有上有下才有底,一路往下或者横着哪来的底

宝马69 大学四年级
jxdz232601发表于 2018-9-30 09:55 有上有下才有底,一路往下或者横着哪来的底

一线跌了一年半了

jxdz232601 大学三年级
宝马69发表于 2018-09-30 09:56 一线跌了一年半了

我是说能再上去,那现在才是底

心剑2016 小学四年级

美国利率图,自己判断未来行情

宝马69 大学四年级
jxdz232601发表于 2018-9-30 09:58 我是说能再上去,那现在才是底

对,现在没到底,但是时间不多了

宝马69 大学四年级
心剑2016发表于 2018-9-30 10:00 美国利率图,自己判断未来行情

我能说美国加息已近尾声吗?

宝马69 大学四年级
心剑2016发表于 2018-9-30 10:00 美国利率图,自己判断未来行情

你看看上一轮美国加息持续多长时间,这一轮已经持续了多长时间

宝马69 大学四年级

我帮你查查吧,上一轮美国加息周期为2004.6—2006.7,持续时间两年,这轮加息从2016.12开始,你还指望它再加多久?

本帖Z后由 宝马69 于 2018-9-30 10:08 编辑

带你去看雪 初中三年级

你哪个图不行,看这个新闻。出口出现问题了。

宝马69 大学四年级
带你去看雪发表于 2018-9-30 10:09 你哪个图不行,看这个新闻。出口出现问题了。

经济不好才要稳房地产,这个道理都不懂?经济好,现在就该审议房产税了!

宝马69 大学四年级

连平、唐建伟、刘学智:应对内外压力宏观政策应适时适度逆向调节

当前我国经济运行稳中有变,外部环境的不确定性陡然上升,经济运行的正常轨迹遭遇外部力量干扰,今年底和明年初经济增长仍有进一步下行压力。宏观政策已经开始逆向应对,未来需适时适度进一步实施针对性的调节举措。

本帖Z后由 宝马69 于 2018-9-30 10:13 编辑

yangguang879 高中二年级

美国继续加息

宝马69 大学四年级
yangguang879发表于 2018-9-30 10:22 美国继续加息

你等它不加的时侯再买房,就怕又抢不到了

bangzhu11 小学二年级

楼主赶快去抄底,我这里有低息贷款,年化20%,要不?

朱骨头 大学四年级

我只看啥时候武汉砸售楼部啥时候就是底,没有这个标志性事件就没到底

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载