好吃佬

猫主子作为吉祥物的日料店,用料扎实,菜中都透露着一点可爱

300回复 阅读 20969

逛商场逛累了,看到一家日料店门口有一只主子,一直睡觉,还怪可爱的,店里环境也不错,就在这解决午饭吧,餐具是我喜欢的风格。

吃日料,三文鱼是必须要上的,他们家用了法罗的三文鱼口感确实不错,吃起来不会有腻口的感觉,很鲜爽。

鲜虾和芒果搭配的沙拉是第一次吃,这家店给虾仁给的还是蛮大方的诶,而且虾仁口感非常爽脆,新鲜。

因为比较爱吃芒果,也点了一个芒果的虎皮卷寿司芒果粒都要溢出来了,酸甜可口。

三文鱼寿司很少吃到烤过的熟制三文鱼,烤过以后更有一点焦香,鱼肉也更加紧实。

吃过蟹柳寿司,还没吃过帝皇蟹柳做的,整个蟹柳都已经盖住了米饭,非常厚实,需要分两口吃,完全没有淀粉的质感,肉质的鲜甜和米饭的饱满融为一体,真的像在吃蟹腿一样,非常棒~

芝士玉子烧很经典了,蛋的部分煎的火候很到位,正正好熟的那种,芝士味也非常浓厚,充满整个口腔,鸡蛋是口感担当,芝士更贴近于味道担当~两者非常融洽。

Z后用一个天妇罗结尾,必须要趁热吃的一道菜,用一整只大虾炸制,入口酥脆无比,里面还能吃到结实的虾肉,品质不错。

在商场里的一家日料店,环境很不错,让人吃饭的时候也非常的舒适,主要是菜品并没有偷工减料,而是用料非常扎实,好吃~

?

标签

日料 三文鱼 寿司 蟹柳 玉子烧
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

碧螺春 博士后

内容被自动屏蔽

習慣看著你睡 博士二年级

亲爱哒介是哪里吖?

小火鸡 小学一年级

求地址

龚雅婷 小学四年级

在哪里啊

天在龙飞 得意号

三文鱼不错

小茗同学。 得意号
習慣看著你睡发表于 2018-09-30 14:24 亲爱哒介是哪里吖?

已短

小茗同学。 得意号
小火鸡发表于 2018-10-02 09:54 求地址

已短

小茗同学。 得意号
龚雅婷发表于 2018-10-04 11:44 在哪里啊

已短

浩然的小迷妹 初中二年级

求短

马爸爸的干女儿 初中二年级

看着挺好吃

上官玉 初中三年级

地址

zmh123456 初中一年级

楼主短一个

z789456123 初中二年级

哪家店

小茗同学。 得意号
浩然的小迷妹发表于 2018-10-08 16:54 求短

已短

小茗同学。 得意号
马爸爸的干女儿发表于 2018-10-08 17:01 看着挺好吃

已短

小茗同学。 得意号
上官玉发表于 2018-10-08 17:23 地址

已短

小茗同学。 得意号
zmh123456发表于 2018-10-08 17:30 楼主短一个

已短

小茗同学。 得意号
z789456123发表于 2018-10-08 17:34 哪家店

已短

NPC123 高中一年级

是哪里啊?还有猫吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载