意粉咵房

我作为刚需的看法

34回复 阅读 2162

浪荡房版好久,大家一直热热闹闹。手握多套房者当然希望房价一直欣欣向荣,实现资产保值增值,心中想买房者急切盼望房价能降到各自能够承受的范围内,实现居者有其屋。各自利益使然,无所谓对错。

后来明白,我们就是历史大潮中的一分子,无力改变一切。

所以作为刚需,追求的是小日子的安稳,如果使劲向上够一够,能够承受,什么时候都不早,什么时候都不晚,因为你买了后,潮起潮落,一切都与你无关。也许你怕站了高岗,但是谁又能精准把握大势呢,生命短暂,早早享受的是你自己的幸福每一天。要说傻,享受当下的人,能傻到哪里去?

至于投资客,另当别论。不过,我始终认为,在国内投资,听党的话没错,党让你去杠杆,你就去杠杆东西南北中,党是领导一切的。听党话,跟党走,党让你不要炒房,你就消停消停。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jkdi589 初中二年级

这才是根红苗正的好苗子,以后一定会有钱的,看好你。当年我就是听D的话,倒腾了几套武汉和青岛的房子才起家的。12年后慢慢脱手,听D的话只出不买,才有了今天。现在看多的人就是没有这个觉悟。看着心急。

流水的云 小学三年级
zlg726发表于 2018-09-30 16:19 这才是根红苗正的好苗子,以后一定会有钱的,看好你。当年我就是听D的话,倒腾了几套武汉和青岛的房子才起家的。12年后慢慢脱手,听D的话只出不买,才有了今天。现在看多的人就是没有这个觉悟。看着心急。

2015年,国家去库存,让大家买,如果有钱去买,立刻翻翻,无奈没钱

小猪2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

流水的云发表于 2018-09-30 16:26 2015年,国家去库存,让大家买,如果有钱去买,立刻翻翻,无奈没钱

去库存的本质是什么?本质是刚需不多了(特别是三四线城市),而房子过剩,才叫去库存。。。。所以在去库存提出来前,楼市是冷的。。。。去库存的配套叫做棚改,是人为的通过拆迁老房子的方法,制造大量的新需求,然后通过印钞放水的方式解决这些需求。。。。那次上涨和以前的供需不足导致的上涨不同。。。所以,刚需在那波买了三四线长线看价值投资是必亏,除非买了套现离场。因为,是虚假的经济繁荣和楼价上涨。

小猪2012发表于 2018-09-30 16:32 亲你这叫踏空

没有踏空哦。15年底才出完,现在还有二套自己用,我宁可少得点,也从来不吃Z后一口肉。如果不是前几年在杭州做生意亏了一百多万。我现在怎么也得有千万在户头上了。

流水的云 小学三年级
zlg726发表于 2018-09-30 16:32 去库存的本质是什么?本质是刚需不多了(特别是三四线城市),而房子过剩,才叫去库存。。。。所以在去库存提出来前,楼市是冷的。。。。去库存的配套叫做棚改,是人为的通过拆迁老房子的方法,制造大量的新需求 ...

我不是投资的,我主要意思是说,刚需是自己居住,给家人一个家,所以不需要太关注潮起潮落,能买的话,早点享受幸福生活。

流水的云发表于 2018-09-30 16:36 我不是投资的,我主要意思是说,刚需是自己居住,给家人一个家,所以不需要太关注潮起潮落,能买的话,早点享受幸福生活。

嗯,是的。买了房后,房价多少和刚需无关。话说我现在也不怎么关注房子了,我现在想Z多的是经济前景和项目

小猪2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

小猪2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

zidane10 禁止发言

内容被自动屏蔽

yigedaxig 小学四年级

房价下跌,国家都完蛋了,大家都失业,你觉得党会让房价下降?

流水的云 小学三年级
yigedaxig发表于 2018-09-30 16:56 房价下跌,国家都完蛋了,大家都失业,你觉得党会让房价下降?

党让不让房价降不知道,反正党不让炒房

你看,别人多么心正。他知道党让不让房价降不知道,但是党就是不让人炒房投资房。。。你知道如何让人不炒房不投资房吗???当然是让炒房投资房的无利可图,甚至亏本。

syxuefeng7 小学一年级
yigedaxig发表于 2018-09-30 16:56 房价下跌,国家都完蛋了,大家都失业,你觉得党会让房价下降?

房价下跌国家完蛋,这个理论就很奇怪。如果房价跌,刚需的不会卖;炒房的会卖,房子跌50%银行都没事,就算不要了,听说过房利美吗?

yigedaxig 小学四年级
流水的云发表于 2018-09-30 16:59 党让不让房价降不知道,反正党不让炒房

那为什么房价涨成这样?辛苦工作的人赚一点钱可怜,炒房的人轻轻松松赚几百万?

起个名字有点难 小学三年级

赞同楼主理性心态。

不过有点异议,刚需其实更要谨慎。

因为相比二次置业的成本和机会,首套要考虑的因素其实很多。

如果没有办法立足,其实可以量力而行,或者是回老家。

看到很多刚需朋友借钱刷信用卡首付,我觉得风险太大,大家都失去了理性。

流水的云 小学三年级
起个名字有点难发表于 2018-09-30 17:41 赞同楼主理性心态。不过有点异议,刚需其实更要谨慎。因为相比二次置业的成本和机会,首套要考虑的因素其实很多。

是的,要在能力范围内行事,房子是为了更好生活,而不是相反。

随便取个名字吧 小学六年级
流水的云发表于 2018-09-30 16:59 党让不让房价降不知道,反正党不让炒房

楼主你很理性,赞。

但你对党的政策理解有误。

党让不让炒房我不知道,反正党不让房价降,这点我是深刻理解的。

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载