休闲娱乐

【影】剧情都猜到了怎么办?

17回复 阅读 1664

@得意小萌货
今天托得意的福利,去南湖金逸看了张导的新电影,之前看了papi酱的视频,嗯,说是很久之前就想拍一个这样的故事,正好看到朱苏进的剧本是吧。但是剧情怎么跟我想的一样呢?

替身反杀真身的故事应该不难想叭,替身(影)和真身之间的信任关系肯定是Z大的包袱,真身利用替身完成种种与boss的博弈,替身难以认识自我,Z后野心变大失去掌控将真身取而代之,这是其一。因为和真身爱人假戏真做,互生情愫,戴真身绿帽,这是其二。其三主角的敌人就是编剧的敌人敌人flag高高立起已不必多说。然后就是端上来是谁的尸首就必定不是谁的尸首这是其四。真身与boss机关算尽肯定抵不过主角光环,这是五。有一个没猜到就是沛王帮影涂药的情节。哈哈,没有剧透。

总之,电影着重表现人心的复杂,几个主人公的演技都还过关,关晓彤的角色很讨喜,不谈演技,敢爱敢恨,很不错。画面主要黑白灰,水墨很有诗意。琴瑟和鸣也很有韵味,中国古典音乐博大精深啊。放上几张图片大家顺便感受一下。

有些冷兵器厮杀的镜头略血腥,带小朋友看的话,记得帮忙捂眼睛哦。

Z后10分满分的话,给打个7分吧😄,主要剧情看的不是很爽,欢迎大家留言交流哦。
【【

标签

得意观影团 邓超 电影发烧友 孙俪 影视指南 张艺谋
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

那就主要看画面和镜头啦

或者研究下里面的装修风格,哈哈

kosmos 初中二年级
山水人家客服发表于 2018-09-30 20:34 或者研究下里面的装修风格,哈哈

角度犀利哈哈

ps 注意到几次侍女铺床的细节,好像是重复镜头,右边的侍女裙角是不是都搭到塌上了啊?

kosmos

快夸我爱岗敬业

山水人家客服发表于 2018-09-30 21:14 回复 kosmos 的帖子快夸我爱岗敬业

优秀666

pands 硕士一年级

内容被自动屏蔽

pands 硕士一年级

才看过的,还不错!

果子子 博士后

看这两口子就没兴趣~

Eleven2005 大学四年级

啥名儿?

WL艺术 小学二年级

张国师现在应该去做歌剧,不应该拍电影

神马东东发表于 2018-10-02 11:49 啥名儿?

张艺谋的新片《影》

阿果发表于 2018-10-02 11:42 看这两口子就没兴趣~

邓超喜剧演多了,看这部电影蛮容易出戏

chjjcw发表于 2018-10-02 11:07 根本就不会买票去看 但绝不是因为邓超或其它演员

同意,以后再进电影院看张导的电影,要好好考虑了

xxw88886666428 大学四年级

还可以 就是中间有一段我捂了下儿子眼睛

盘旋的鸽子 小学五年级

只有我一个人有跑男后遗症吗

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载