购物达人

每天早起十分钟,只为能美美哒去上班

54回复 阅读 3918

作为一个上班时间很早的人来说,早上并没有太多的时间去化一个精致的妆容,但是撸个日常妆容去上班,起码还是能让自己赏心悦目的。以下这些就是我每天会用到的,基本上5-10分钟就能搞定,美美哒出门上班🤗

1,雅诗兰黛沁水粉底液,购于丝芙兰,入的1w0色号,不会显得很白。

2,之前不觉得散粉的重要性,但是入手了黛珂这款散粉之后,才发现原来之前是因为没有遇到一款适合自己的。这款入手的10号色,很自然

3,眉笔是悦诗风吟的,浅棕色,旁边那只是贝玲妃的染眉膏,也是浅棕色,可以让眉毛看起来柔和一些。均购于专柜。

4,the face shop睫毛膏,这款睫毛膏性价比实在是高,相信很多宝宝应该都用过吧。

5,贝玲妃蒲公英腮红,超爱这个,已经用了好几个,会一直回购,上脸十分自然

6,一只tf的07号色,朋友在香港买回来送我的,比较温柔的玫粉色。一只是ysl的唇釉16号色,代购韩国带回,日常豆沙色,适合上班擦。

7,Z后妆容搞定了如果戴个框架当然就会拉低整体效果了,近视眼宝宝这个时候就需要美瞳啦。一副是双鱼座,日常超自然,一副是peachlady,虽是粉棕,上眼却也不会太夸张,都是日常上班可以佩戴的!而且舒适感也超棒!

标签

彩妆分享 护肤美妆 亲测推荐 上班族 雅诗兰黛
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ヤ尐狐貍精℅ 博士后

第一次在丽人版发帖,技术肯定是不能跟论坛里的化妆大神们相比的,各位看官不喜勿喷

得意莫小文 为人民服务

感谢亲的分享~超级棒耶,已推送到首页展示哟~

一瓶璐纸酱 初中一年级

美瞳在哪里购入呢

ヤ尐狐貍精℅ 博士后
得意莫小文发表于 2018-10-01 10:06 感谢亲的分享~超级棒耶,已推送到首页展示哟~

谢谢小编

ヤ尐狐貍精℅ 博士后
一瓶璐纸酱发表于 2018-10-01 10:50 美瞳在哪里购入呢

短给你啦

小金子? 小学三年级

tf的07号色 确实好用,我也有买,没人送给我的……我自己在官网买的,用吉祥邮转运给寄回来的,速度倒是挺快的,口红酒一般般啦

Ls291607 硕士二年级

求美瞳地址

ヤ尐狐貍精℅ 博士后
momoko刘发表于 2018-10-01 12:52 求美瞳地址

短给你了哦

ヤ尐狐貍精℅ 博士后
小金子?发表于 2018-10-01 11:55 tf的07号色 确实好用,我也有买,没人送给我的……我自己在官网买的,用吉祥邮转运给寄回来的,速度倒是挺快的,口红酒一般般啦

自己海淘还是挺方便的

驼背小别针 大学四年级

求各种链接!

残释 博士后

求美瞳链接

稀里糊涂 博士二年级

超级不错

ヤ尐狐貍精℅ 博士后

短给你了哦

ヤ尐狐貍精℅ 博士后
驼背小别针发表于 2018-10-01 14:13 求各种链接!

短给你咯

ヤ尐狐貍精℅ 博士后
稀里糊涂发表于 2018-10-01 15:14 超级不错

谢谢哦

ヤ尐狐貍精℅ 博士后
残释发表于 2018-10-01 14:56 求美瞳链接

短给你啦

一米阳光CH 小学三年级

很不错,喜欢,求各种链接,谢谢!

ヤ尐狐貍精℅ 博士后
一米阳光CH发表于 2018-10-01 16:22 很不错,喜欢,求各种链接,谢谢!

短给你啦

yilin 高中二年级

贝玲妃腮红确实好用,已经用了好几只?把美瞳地址短一个我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载