意粉咵房

谈租房还是买更合适

51回复 阅读 3572

谈租房还是买房更划算,本人和老婆名下有2套房,一套南湖100平米的还建房目前出租月收租金2300,一套汉阳江边60平米的准新房出租目前租金2500,南湖那边还建房由于无证卖的话大概也就卖个100万,江边60平大概可以卖130万左右,Z近几天也在汉阳江边看二手房,看的中的120平左右的房子售价都在300万左右,这就意味着本人卖掉2套房还要多拿出70万左右才能完成换房,如果我用这2套房租金租一套满意的房大概不超过4000,还能多处租金租个车位,老婆倾向于买房,我倾向于租.话说租房一样可以享受优质的住房环境我为什么要折腾加钱去换房,女人的想法真是搞不懂

标签

改善买房 购房经验 换房 生活百态 租房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

朱骨头 大学四年级

越秀金融500多万的房子也才租4000多,都是慈善家啊

shihegeng 小学二年级

房子越来越多,租金还会继续下降,武汉的工资和气候很难吸引大量人口。

汉阳剑三爷 小学三年级
朱骨头发表于 2018-10-01 08:34 越秀金融500多万的房子也才租4000多,都是慈善家啊

现在房子的租售比太低了,证明实际房子的价值是虚高的

汉阳剑三爷 小学三年级
shihegeng发表于 2018-10-01 08:40 房子越来越多,租金还会继续下降,武汉的工资和气候很难吸引大量人口。

话说五年来,武汉房租租金基本没涨多少,只有售价在涨

朱骨头 大学四年级
汉阳剑三爷发表于 2018-10-01 08:42 现在房子的租售比太低了,证明实际房子的价值是虚高的

武汉收入根本没办法支撑涨租金

rozhiwen 小学六年级
朱骨头发表于 2018-10-01 09:04 武汉收入根本没办法支撑涨租金

首富说话,总是言之有物。非常赞同

尼克狐尼克 博士一年级
rozhiwen发表于 2018-10-01 09:14 首富说话,总是言之有物。非常赞同

马屁精

楚留翔 硕士二年级

5年以后再来看,你就知道你媳妇多么的明智

淡写幸福 初中一年级

你这房子够住啊,卖了2套还要贷款买一套,感觉不划算。顶多把60的卖了首付一套,还建没必要卖

sx99q 高中一年级

不是一定要买房 建议不买 有房子住买什么 而且是卖房子去买更不建议

实习僧 小学六年级

各种角度 各有道理!

汉阳剑三爷 小学三年级
淡写幸福发表于 2018-10-01 10:37 你这房子够住啊,卖了2套还要贷款买一套,感觉不划算。顶多把60的卖了首付一套,还建没必要卖

贷款也得贷一百多万,压力太大,

淡写幸福 初中一年级
汉阳剑三爷发表于 2018-10-02 16:22 贷款也得贷一百多万,压力太大,

感觉现在买房确实不划算,价格真的有点高,动辄上万月供一般人真吃不消

不是小号 初中一年级

搞不懂为什么非要买汉阳江边的,汉阳120平200万的,应该不少吧。

1015lisa 博士一年级

五年前租房子的 现在还是租房子 五年前买房子的 比如我当时60W贷款30年月还2500 现在扣掉公积金几乎自己不花钱了 房子翻倍到180W我朋友上半年都卖掉了

汉阳剑三爷 小学三年级
不是小号发表于 2018-10-02 22:23 搞不懂为什么非要买汉阳江边的,汉阳120平200万的,应该不少吧。

本来想法是改善生活,位置差了还不如不换

原来是居民 高中二年级

有钱就直接买,冒得钱就租!!本来就有2套房,又卖又买还是要贴钱。折腾!支持你租!

MAxe39230 小学一年级

手里只有一套货款买的自住房,房价涨跌都不会卖的

qiujian_ke@163 大学一年级

可以买四新,白沙洲

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载