意粉咵房

去年前年买新房集体被套(恭喜)

67回复 阅读 9562

套路每次都是来的那么不一样,,15~16~17年特别16~17年买房的估计要被套死。。1.首先面临的行情是一个紧缩,停止货币化安置的行情,没有了接盘侠。。 2.买期房,等待2年后交房,交房后就发现没有权属!!不动产证如何交易。。。15年之前6个月内都可以下不动产证,权属

可惜15年之后,没有1~2年就下不了权属。就证明你买新房起码四年是无法交易的,,4年后zf再来个限售2~5年。(稳房价)

妥妥的被套牢吧!

现在大量交付的新盘,投资客为了吐货,结果发现权属kfs一拖再拖。。15年1万投的盘18年2没有权属非常难吐掉,,因为你需要找到那种没有不动产证还愿意和你冒风险交易的傻瓜,这种傻瓜Z近也越来越少了。。。

我不是多军,也不是空军。。因为一切看ZF意愿,现在国开行直接停掉了大面积的货币化安置。。接盘侠越来越少。。待国开行支持货币化安置或者放水,,便又会涨。。。

所以那些指望几年后拆旧账,偿新账的拆迁户。。不要盲目,可能几年后你家拆迁只还房子不还钱。。。妥妥了吃泡面几年。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

gwmj 初中三年级

操几多心,前年买房的稳赚。

crazyjerry007 初中三年级
gwmj

前年大开发商才下权属了,,小的如今还没下。去年买的就不谈了。前年投资的还好上个季度撤了。只是给个建议。

小猪2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

haohao0961 高中一年级

请教一下,啥叫权属?为啥Z近的房子办不了房产证?

五套房的穷人 小学二年级

是的我前年1.5的涨到2.8是被套,去年2.5买的涨到3万是被套

汉口的班子 初中一年级
五套房的穷人发表于 2018-10-04 10:13 是的我前年1.5的涨到2.8是被套,去年2.5买的涨到3万是被套

是啊,,,被套死了咋办啊。。。这些人都是些没头脑的人,叫都叫不醒。。。那就让他们好受点,,是啊,房价腰斩了,,,哈哈,我自己都不信

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

wonderful201301 高中一年级
qwer123ww发表于 2018-10-04 10:24 16年那个1.5涨到2.8的。你说说看

1.5是他买的价格,2.8是他定的价格

wonderful201301 高中一年级
qwer123ww发表于 2018-10-04 10:26 不是抬杠。是因为16年上半年我也买了2套。金地1.5买的大户。现在市场也就2.3左右。东湖城也是通透3房单价现在也差不多2.3。 你是那里的可以涨到2.8

东湖城就那个能到23000,脑袋门夹了吧,青山汉川佬,烟味大吗,无学区,无商业,小开发商

路过264984hj 小学六年级

什么叫权属?

qwer123ww发表于 2018-10-04 10:24 16年那个1.5涨到2.8的。你说说看

百瑞景3期

16年1月份买的二手房,要不要把合同给你看看

wonderful201301发表于 2018-10-04 10:27 1.5是他买的价格,2.8是他定的价格

自己去链家查成交均价

小猪2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

qwer123ww发表于 2018-10-04 10:47 差不多吧

16年1月份跟5月份,买房是有大几千的差价的。。。前四个月还是买房市场去逛街好地段的盘还有带客的拖售楼部看房,后面开始就是卖方市场了

a胜胜 小学三年级

正准备换大

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载