丽人妆颜

【我的口腔日记】“地包天”让我的青春变得自卑!三年的矫正让我重塑自信!

21回复 阅读 5587

对于牙齿,自己其实有很多话要说的。作为一个深受牙齿伤害的人,自己深深感受到牙齿对一个人的影响。

诚如图片上的展示,我的牙齿自从我换牙之后就慢慢变成了第四种-地包天,起初觉得并没有什么影响,因为有嘴巴的遮挡。但是随着时间流逝,我整个人的五官都发生了变化。我的侧面看起来及其的奇怪,下巴变得凸起和拉长,而且也慢慢的不敢与周围的朋友大声的聊天或者大笑,而班里的男生那时候又是口无遮拦型,每每看到他们他们便会拿我的牙齿开玩笑,自己也觉得十分的尴尬。

这就是那时候我的牙齿。旁人的点评让我的性格慢慢变得不自信,自己回到家也不敢和父母沟通,只能把自己闷在房间了。

后来读了大学,看到周围很多同学都带着牙套来上学,自己也心动了,于是自己也去了一家矫正牙齿医院做了手术。

刚开始做牙齿模型,医生出诊断方案,然后就开始给我进行牙齿矫正。

牙齿矫正是一件非常耗经历的事情,每周都要去医院检查牙齿和进行钢丝的调整,一次比一次收缩的紧,一般刚做完就没法吃东西。等适应之后吃东西可以了,但是无法吃较硬的食物,而且吃完之后需要洗口。不不过Z后我坚持下来了,现在一口整齐的牙齿让我更加充满了自信!!

本帖Z后由 一个有理想的村姑 于 2018-10-7 11:57 编辑

标签

经验交流 牙齿矫正 医学整形 征文活动 整形日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Sophia139 小学六年级

图3牙齿拥挤,没管它。

残释 博士后

我也也是拥挤,小时候没事矫正,长大了不敢矫正

小蘑菇彤雾 大学二年级

我是下巴后缩,跟地包天正好相反

小佳佳321 得意陪审团
小蘑菇彤雾发表于 2018-10-07 13:46 我是下巴后缩,跟地包天正好相反

是牙齿龅,在家拥挤吗

灰色地彩虹 大学四年级

亲,你是换牙后这样吗?我们家三岁宝宝这样,我都不晓得是现在矫正还是等换牙后矫正

小蘑菇彤雾 大学二年级
小佳佳321发表于 2018-10-07 20:39 是牙齿龅,在家拥挤吗

从侧面看,很明显下巴后缩,正面还好

yykkloves 硕士一年级
灰色地彩虹发表于 2018-10-07 20:56 亲,你是换牙后这样吗?我们家三岁宝宝这样,我都不晓得是现在矫正还是等换牙后矫正

早点纠正,我们五岁纠正医生都说晚了点,

britny2222 大学三年级
灰色地彩虹发表于 2018-10-07 20:56 亲,你是换牙后这样吗?我们家三岁宝宝这样,我都不晓得是现在矫正还是等换牙后矫正

三岁前好像是可以带一种矫正器的,你带你孩子赶紧去看看。长期地包天是会引起骨骼变化的。越小治疗越好。

小佳佳321 得意陪审团
小蘑菇彤雾发表于 2018-10-07 21:08 从侧面看,很明显下巴后缩,正面还好

我也是,可以说没有下巴

die515 博士一年级

30岁老阿姨刚交了钱,准备矫正。轻微反合,上下牙齿在一条线上面。咬合问题严重,为了健康做的矫正,希望有效果。

碧水灵儿 高中二年级
灰色地彩虹

所有的牙换完并长出再矫正,大概是12岁的时候。

桔子香水313 大学一年级

麻烦推荐一下矫正牙齿的医院

dd777888 大学三年级
guaa 小学六年级
die515

看到同龄人了,我29岁,前面牙齿地包天,去年开始矫正的,将近一年了

洛克小姐S 大学三年级
die515

哪里做的啊 我也是30 想去做牙齿矫正,我都还有颗乳牙没掉

小雨妈咪 博士后

确实,会影响面部的,我家Y头喝奶姿式不对,也是形成地包天,2岁我就去同济咨询了,4岁去矫正的,2个月就行了,现在恒牙长出来就好了

渔舟唱晚1 高中二年级

哪里做的啊 ,我们也要做

健健康康一辈子 大学三年级

你这只能矫正牙齿,骨头还是老样子啊,面相没有改变

dahai_yeli 初中三年级

哪里做比较好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠