意粉咵房

银子有限 首付预算40万 武汉哪里可以安家?

22回复 阅读 1673

盼望着 盼望着 总想赚够钱在去买房

无奈 挣钱的速度比不上房价疯涨的速度

来自90后的外地人的呐喊

首付预算40万 武汉哪里可以安家

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

圣都装饰客服 大学一年级

建议楼主 多多对比 早日找到心仪的房子

脾气不坏 初中三年级

首付40万去看看三环边上1.3万左右的房子

lichien 高中三年级

安家的定义很广泛,如果只是想有个属于自己的落脚点不管大小。那三环内的50平左右的小一室可以考虑下,如果想大一点的两室三环内汉阳勉强可以考虑哈还要找靠谱的中介操作下。

黄胖胖 小学一年级
脾气不坏发表于 2018-10-5 10:46 首付40万去看看三环边上1.3万左右的房子

谢谢 美女的指导

xx91958671 初中一年级

首付40万,首套房如果就两成,又是毛坯,总价200万买个90多,100多的都买的到,等楼市彻底垮掉出激励政策

胖头鱼yyf 高中二年级

远城区转转吧

皮皮虾@ 小学二年级

内容被自动屏蔽

dqg 小学二年级

黄陂横店,盘龙,汉口北,武湖,可以去看看!

汉阳剑三爷 小学三年级

不仅是首付,还要想想贷款每个月还款压力,现在大多数人收入不稳定

村里的菇凉 初中一年级

一样的情况呀

深南大盗 初中二年级

要是去年有这么多还能搞下四新。。。

香自成川 初中三年级

总价100-120,面积60-90的三环内老破也不少。

蜘蛛侦探 初中二年级

汉南绿地城把!6000。

长舌睫毛 高中二年级
深南大盗发表于 2018-10-06 00:32 要是去年有这么多还能搞下四新。。。

对的,华发未来荟小户型。

A-王太喜-招聘中-13396042571 小学一年级
胖头鱼yyf发表于 2018-10-05 11:02 远城区转转吧

绿地美湖 10000/平 首付27万左右 红枫金座首付26万左右也可以 想买联系我13396042571

朱江zj 硕士二年级

三环附近

haohao0961 高中一年级
xx91958671发表于 2018-10-05 10:51 首付40万,首套房如果就两成,又是毛坯,总价200万买个90多,100多的都买的到,等楼市彻底垮掉出激励政策

不仅要看自己的首付,还要看还款能力,能不能贷这么多啊。。。

xx91958671 初中一年级
haohao0961发表于 2018-10-07 17:49 不仅要看自己的首付,还要看还款能力,能不能贷这么多啊。。。

房市不好了会出激励政策的,房贷打个九折,贷款要用发展的眼光看,收入是大概率越来越高,苦个头两年

haohao0961 高中一年级
xx91958671发表于 2018-10-07 18:36 房市不好了会出激励政策的,房贷打个九折,贷款要用发展的眼光看,收入是大概率越来越高,苦个头两年

关键是要能贷下来。。。。而且Z近经济确实不景气,我在国企,人力资源的人说降薪是迟早的事。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载