情感驿站

当初一意孤行逃离原生家庭嫁给他,现在看来我好像真做错了!

44回复 阅读 3634

从小生活的环境就是爸妈三天两头吵架,成年后就想尽快摆脱这个家庭氛围。遇到我老公,觉得是喜欢的类型,就很快的谈起了恋爱。
恋爱过程中就发现两人脾气及其相似,固执倔强谁都不服输,他性格比我开朗,特别是对女人,幽默风趣,中间发生过背着我聊骚的事件,但没实质性出轨,Z后分分合合,同时被他家人催婚催的很紧,他就像被家人推动着一样,没有求婚没有蜜月没有惊喜,我们就这样结婚了。当时我们也偶尔吵架,脾气都很大,每次都是拖到Z后他来找我,经常会觉得他是爱我的吗?我身边的人又说他对我不错,但我自己却感觉不到。
其实结婚前我一直很犹豫,不吵架的时候感情满好,但他的家庭和个人条件都比较差,亲戚朋友认为我是下嫁,加上他的脾气跟我一样不好,当初这段感情是被我爸妈不看好的,但他们越反对我就越想结婚,想逃离原生家庭
这样的一段感情,现在回顾来看,我既没图到钱,也没图到对我好,特别是有孩子以后,经济压力大,每次都是小事吵架,然后就互不相让,经常让我觉得很委屈很想离婚。

原标题:好像别人都幸福,只有自己一团糟

标签

婚姻生活 家庭矛盾 矛盾 情感求助 原生家庭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

馨昕虞 硕士二年级

我屋里也是吵架我老公让着我

丹鹤散人 博士一年级

合着「每次都是拖到Z后他来找我」还不够,必须一吵架就让着你才算对你好?谁给你的自信?

就不告诉你吧 小学一年级
丹鹤散人发表于 2018-10-05 16:40 合着「每次都是拖到Z后他来找我」还不够,必须一吵架就让着你才算对你好?谁给你的自信?

你是觉得他对我已经很好了?

丹鹤散人 博士一年级
就不告诉你吧发表于 2018-10-5 16:44 你是觉得他对我已经很好了?

我只是觉得你自我感觉挺良好

丹鹤散人发表于 2018-10-05 16:44 我只是觉得你自我感觉挺良好

你的自我感觉也不差啊

一二三先生 高中三年级

女人的优越感都是男人惯出来的吧

Lisa0713 硕士二年级

是有孩子后 钱不够 想离婚吧

老腊肉 博士一年级

特别是有孩子以后,经济压力大,每次都是小事吵架,然后就互不相让,经常让我觉得很委屈很想离婚。

既然经济压力大,那你就去努力赚钱啊,一份工不行就两份工,每天的累死回家哪有劲吵架

而且小事吵个架都觉得很委屈要离婚,这种人和谁处都一样,毕竟没有人能把一个人长期供起来,凭啥啊

老腊肉发表于 2018-10-05 18:29 特别是有孩子以后,经济压力大,每次都是小事吵架,然后就互不相让,经常让我觉得很委屈很想离婚。既然经济压力大,那你就去努力赚钱啊,一份工不行就两份工,每天的累死回家哪有劲吵架而且小事吵个架都觉得 ...

我去努力赚钱孩子谁带?女人打两份工然后带孩子吗?另外觉得委屈不是小事吵架,而是男人宁愿小事吵架,也不让半分。

老腊肉 博士一年级
就不告诉你吧发表于 2018-10-5 18:32 我去努力赚钱孩子谁带?女人打两份工然后带孩子吗?另外觉得委屈不是小事吵架,而是男人宁愿小事吵架,也 ...

你钱都不赚,你吃喝都要靠你男人,他凭什么让你,你应该让他才对

吃人喝人还要别人让着自己,随便去街头问问别个干不干,不要觉得是个女人就怎么样,你老公不欠你的,不是必须要这么做。

吃人嘴软,拿人手短,放哪都是亘古不变的道理,甲方为什么叼,因为甲方出钱。

本帖Z后由 老腊肉 于 2018-10-5 18:41 编辑

整篇帖子哪里写了我靠他养啊。。同样的上班,不同的是我要带孩子,不能牺牲太多时间去拼命赚钱。

老腊肉发表于 2018-10-05 18:37 你钱都不赚,你吃喝都要靠你男人,他凭什么让你,你应该让他才对吃人喝人还要别人让着自己,随便去街头问问别个干不干,不要觉得是个女人就怎么样,你老公不欠你的,不是必须要这么做。吃人嘴软,拿人手 ...

看回贴

老腊肉 博士一年级
就不告诉你吧发表于 2018-10-5 18:42 整篇帖子哪里写了我靠他养啊。。同样的上班,不同的是我要带孩子,不能牺牲太多时间去拼命赚钱。

你觉得经济压力大,不应该是你去想办法去赚钱?你觉得经济压力大难不成要他去努力赚钱?

要你努力赚钱的时候就拿孩子当挡箭牌了,孩子可以让老公照顾,公公婆婆照顾等等,办法总比困难多,就看你想不想

至于是男人宁愿小事吵架,也不让半分。

为什么不是你让他?你是人他就不是人?必须他让你?

本帖Z后由 老腊肉 于 2018-10-5 18:51 编辑

老腊肉发表于 2018-10-05 18:50 你觉得经济压力大,不应该是你去想办法去赚钱?你觉得经济压力大难不成要他去努力赚钱?要你努力赚钱的时候就拿孩子当挡箭牌了,孩子可以让老公照顾,公公婆婆照顾等等,办法总比困难多,就看你想不想 ...

能指望公婆我不会又带孩子又上班。拿孩子当挡箭牌?说实话,带孩子不比赚钱轻松,你有孩子了可以独自带几天试试。办法是很多,但当了妈妈以后就是有很多割舍不来。

老腊肉 博士一年级
就不告诉你吧发表于 2018-10-5 18:55 能指望公婆我不会又带孩子又上班。拿孩子当挡箭牌?说实话,带孩子不比赚钱轻松,你有孩子了可以独自带几 ...

带孩子不比赚钱轻松,那更应该让你老公来带孩子,把困难的留给老公,你去搞轻松的事情啊

ansin9527 大学一年级

怎么说咧,只能说你把自己看得太重要了,他非得让着你,哪怕是小事,为什么你不宽容哈子他咧,你让一次他让一次不就好了?没规定非要男人让着你的,除非他自愿让你,不然每次违心的让你,你觉得赢了有意思么?

十二希 博士二年级

你认为是下嫁 潜意识里的矛盾是你造成的咯

老腊肉发表于 2018-10-05 18:50 你觉得经济压力大,不应该是你去想办法去赚钱?你觉得经济压力大难不成要他去努力赚钱?要你努力赚钱的时候就拿孩子当挡箭牌了,孩子可以让老公照顾,公公婆婆照顾等等,办法总比困难多,就看你想不想 ...

男人为了小事不让半分,你觉得是对的?男人裹经真的生活的蛮累。

老腊肉 博士一年级
就不告诉你吧发表于 2018-10-5 18:58 男人为了小事不让半分,你觉得是对的?男人裹经真的生活的蛮累。

这有什么不对?未必不分对错,没有原则的让女人就是对的?

觉得裹精,你又说既没图到钱,也没图到对我好,那可以不和他过了啊

本帖Z后由 老腊肉 于 2018-10-5 19:00 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载