情感驿站

见了4次面的男生,过节就邀我去他老家玩,被我给拒绝了!

128回复 阅读 132313

我和他是在百合网认识的,因为自己的生活圈子太窄了
他是84年的大我两岁,是那种真诚征婚的,在网上聊了几天了解双方基本情况后,他就约见面   以我休息的时间为主,他从光谷赶过来的,第一印象还可以  穿着休闲干净 去麦当劳坐着聊了一会天  他买了喝的 和吃的  表现还不错  他是外地在武汉郊区买了房子 还贷款,可能因为经济原因 在后来的交往过程中他很节俭,第二次见面吃晚餐时间他问我吃不吃面,我说不吃  我就知道他有点小气  然后由他自己决定 (他说他晚餐不喜欢吃太油腻 )然后去吃味千拉面  吃完后在外面压马路,也没有看电影  逛了一会儿有点晚了,他就坐地铁回光谷了   然后每天微信问候联系  他人说话点小幽默,我还蛮喜欢跟他聊天的 就这样见了几次面后,临近中秋节,他跟我说了几次要我中秋节去他家玩 我没有答应 我觉得两个人认识的时间不长  互相还不了解  后来他中秋就没有回去 在武汉陪我 他说我妈妈在家里买点月饼东西去我家里玩,我妈妈有事出远门了就没买东西去我家。 我过节上班不能休息就调班和他见面了  过了一个星期后国庆十一放假,他休息7天  我要加班  他问我哪天休息 说要我去他老家玩  一 、我过节没有休息  二、我不想这快就见他家人  我直接跟他说不去   过了两天他又说要我去他老家玩,我就对他很不耐烦了,我说要玩也在武汉好玩的地方玩,你们那又没有什么名胜古迹好玩的,后来他说对我无语了  然后有三天没联系了  
我是真诚和他交往的,不知道他是什么意思

原标题:见了四次面的男生 过节邀约我去他老家 

标签

见家长 两性关系 情感求助 相亲 约会
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

无心之人 高中三年级

你跟他说清楚啊,时间太短了,你不愿意叫他家人。他真心的邀请你去,你一再的拒绝,他也不好受。还有不要认为他请你吃一碗面就是小气,你看看他平时自己的花销,如果他本身就非常节约,那也是可以接受的啊。还有外地人有一套房真的不差了,总比那些舍得花钱。却没钱买房的强多了

全部回复

丹鹤散人 博士一年级

说得好像武汉有什么名胜古迹好玩似的。

我de最爱 初中一年级

补充,他有时候会开玩笑说我披头发好看些,

无心之人 高中三年级

你跟他说清楚啊,时间太短了,你不愿意叫他家人。他真心的邀请你去,你一再的拒绝,他也不好受。还有不要认为他请你吃一碗面就是小气,你看看他平时自己的花销,如果他本身就非常节约,那也是可以接受的啊。还有外地人有一套房真的不差了,总比那些舍得花钱。却没钱买房的强多了

wdnpyznl 小学六年级

你可以把他约出来问问。

xiaomiano 大学一年级

年龄不小了,他希望节奏快一点,合适就结婚,加上过节家里又催得紧,想早点带个人回家

老腊肉 博士一年级

相亲认识的是奔着结婚去的,不是来谈恋爱的

鉴定师 高中二年级

他想快点跟你确定关系,你觉的太快了,这跟你披头还是光头冒得关系

cold白白 初中一年级

他觉得你们关系定了 想push你哦 绝对是这样

我de最爱 初中一年级
南星北岸发表于 2018-10-05 17:41 你跟他说清楚啊,时间太短了,你不愿意叫他家人。他真心的邀请你去,你一再的拒绝,他也不好受。还有不要认为他请你吃一碗面就是小气,你看看他平时自己的花销,如果他本身就非常节约,那也是可以接受的啊。还有外地 ...

你说的有道理,他对自己蛮节约

Lisa0713 硕士二年级

我是真诚和他交往的,不知道他是什么意什么意思呢

无心之人 高中三年级
包子0713发表于 2018-10-05 18:24 我是真诚和他交往的,不知道他是什么意什么意思呢

哟呵!

Lisa0713 硕士二年级
南星北岸发表于 2018-10-05 18:24 哟呵!

么昂

无心之人 高中三年级
包子0713发表于 2018-10-05 18:30 么昂

不么昂

楚留翔 硕士二年级

贫贱夫妻百事哀,能说啥,谈恋爱又舍不得花钱,娶到手也是给家里一个交代

注销用户1667702383 硕士二年级
老腊肉发表于 2018-10-05 17:42 相亲认识的是奔着结婚去的,不是来谈恋爱的

不了解直接结婚,婚姻法二十四条就悲剧了

微笑的桑格花 小学三年级

喜欢觉得有结婚可能就接着谈把自己真实的想法告诉别人,心里犹豫想当别个是备胎就莫晃别个,哪个也不是勺,免得Z后耽误自己时间。

老腊肉 博士一年级
mesmes发表于 2018-10-5 19:17 不了解直接结婚,婚姻法二十四条就悲剧了

你以为男的就不面临同样的风险吗?

再说,多接触不就是在了解,去别个老家不就是了解男方的家庭以及各种情况的方式之一

注销用户1667702383 硕士二年级
老腊肉发表于 2018-10-05 19:18 你以为男的就不面临同样的风险吗?再说,多接触不就是在了解,去别个老家不就是了解男方的家庭以及各种情况的方式之一

多看书少看贴

老腊肉 博士一年级
mesmes发表于 2018-10-5 19:20 多看书少看贴

讲不出道理来了就搞这种大尾巴狼装深沉的鬼话

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载