好吃佬

五龙路上超级好吃的早餐!这家的油条真是绝了!

70回复 阅读 8181

五龙路应该是汉阳近几年发展的Z热闹的一条街道,且Z接地气,自从第一家牛肉面进来,第一家水果店进来,后面陆陆续续……几乎你在武汉能吃到的早餐,在这里都有,随便一家店的味道都可以甩公司那的任何一个店子

现在要说的是五龙路上好吃的早餐:有家混沌味道真的特别好吃😋,属于那种上海小馄炖的感觉,很入味,加点辣椒醋简直完美,在麦香园旁边,他家早上卖馄炖,晚上做夜市。有家萝卜面以前还可以,现在么……不行了。

还有一家油条,据说师傅原来在马沧湖做了十几年,一直做这行,我平时几乎不怎么吃油炸食品的,但是入了坑以后不能自拔,国庆的早餐标配,原汤粉配油条,馄炖配油饼,属于那种比较酥脆的,油条一家面馆那里,麦香园的马路斜对面

标签

汉阳 汉阳美食 好吃 老店 排队 武汉觅食记 小吃 早餐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

欣欣向龙 高中三年级

这油条看着确实不错!

豆豆姐 博士二年级

她家一直很好吃,还有油饼

樱桃小丸子Q 初中三年级
豆豆姐发表于 2018-10-05 18:45 她家一直很好吃,还有油饼

你说的是哪一家,我说的是牛一味家里,在马路对面啊。

欣欣向龙发表于 2018-10-05 18:35 这油条看着确实不错!

哈哈,是吧,我嘴巴算比较叼的😄

内容被自动屏蔽

Chris817 小学二年级

哦,你不会说的是那个国庆才来的那个五十多岁老夫妻吧,在蔡明伟这边,牛一味那里,油条脆香,暂时只吃过两次,口感不错。

内容被自动屏蔽

欣欣向龙 高中三年级

我知道这条街过早的蛮多,味道也不错,价格也不贵!

我每次上班坐地铁都会经过这条路,混沌吃过不错,这家的油条应该是才开的,挺好吃,还有隔壁的羊肉面,蔡明伟等,早餐还比较丰富

Chris817发表于 2018-10-05 19:07 哦,你不会说的是那个国庆才来的那个五十多岁老夫妻吧,在蔡明伟这边,牛一味那里,油条脆香,暂时只吃过两次,口感不错。

年轻人喜欢吃油条的不多了,我分享一个新吃法给你,油饼里面包烧麦

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

樱桃小丸子Q发表于 2018-10-05 19:15 年轻人喜欢吃油条的不多了,我分享一个新吃法给你,油饼里面包烧麦

我喜欢油条拌豆浆或者糊汤粉油条

欣欣向龙发表于 2018-10-05 19:12 我知道这条街过早的蛮多,味道也不错,价格也不贵!

是的,好吃又不贵,吃到撑也花不到十块。

qfnewlife1978发表于 2018-10-05 19:15 很好很不错嘛

哈哈,这还得感谢国庆假期,有充足的时间感受哈爹爹婆婆的生活,悠哉悠哉的过早,买菜,搞饭吃

欣欣向龙 高中三年级

欣欣向龙发表于 2018-10-05 18:35 这油条看着确实不错!

可以可以,会吃会吃😄

欣欣向龙 高中三年级
樱桃小丸子Q发表于 2018-10-05 19:48 可以可以,会吃会吃😄

johnwhut 博士一年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载