江城车友

株洲方特-岳阳张谷英亲子简单3日游

15回复 阅读 2172

行程安排

行程1: 武汉经京港澳到株洲

行程2: 饱睡1晚,早上从酒店出发去株洲方特,30分钟就到了。

行程3: 第3天轻松开2小时返回,途径岳阳,找了个张谷英小村

快到长沙时,天已黑。

快到长沙绕城高速时,有好几辆车追尾,危险。耽搁了约20分钟。到株洲就晚了。

----------------------------------------------------------------------------

饱睡一晚,早上从酒店出发去株洲方特,30分钟就到了。

方特居然也是很多人和车,入口前有个路口掉头处一堆加塞的。终于到了

诺大的停车场终于停满了。

之前在酒店用app买的票 直接入园

城堡外观很漂亮

江南情景剧 水漫金山 有点意思

排队玩项目 人很多。

飞跃山谷,再高点我就不带小朋友玩了

玩到 18:30闭园 才去吃饭,高德推荐的株洲no.3的 柴火时代,吃了晚饭,标准湘菜,一堆辣椒,还不错。

----------------------------------------------------------------------------

第3天轻松开2小时返回,途径岳阳,找了个张谷英小村

下高速,去岳阳县张谷英村

高德坑了一把,导航到土坑了。倒回来。

终于到了

快丰收的稻田

柴火锅巴饭了,不错。

在民宿住了一晚,简洁干净,第二天过完早就驾车回汉了,2个小时,开车不累又正好。

本帖Z后由 lazz 于 2018-10-6 20:14 编辑

标签

分享 旅行日记 随手拍 游记 株洲
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

边缘等待 博士一年级

小崽崽旺旺旺 初中一年级

武汉开车到株洲大概多久啊,梦幻王国1米不到的小朋友玩大队项目多吗

lazz 大学二年级
小崽崽旺旺旺发表于 2018-10-07 10:10 武汉开车到株洲大概多久啊,梦幻王国1米不到的小朋友玩大队项目多吗

导航提示是4个30我开了5个30小时,1米别去了,小孩能玩的太少。我1.1的只玩了大约6-7个,3个是看4d电影。Z好1.2再去

本帖Z后由 lazz 于 2018-10-7 15:23 编辑

逍强 硕士三年级

去株洲,走武深转长浏,再走长沙绕城是不是舒服些?G4货车太多了。

我0930晚上走的,走G4到新开互通。一路都是在超大货车

小崽崽旺旺旺 初中一年级
lazz发表于 2018-10-07 10:26 导航提示是4:30我开了5:30,1米别去了,小孩能玩的太少。我1.1的只玩了大约6-7个,3个是看4d电影。Z好1.2再去

了解了谢谢

lazz 大学二年级
逍强发表于 2018-10-7 10:51 去株洲,走武深转长浏,再走长沙绕城是不是舒服些?G4货车太多了。我0930晚上走的,走G4到新开互通。一路 ...

武深高速 据说 一会限速 80 一会100,容易罚款,我查了下好多本地人是这么说的。宁可走g4 也不走武深。但是武深肯定车少好多

逍强 硕士三年级
lazz发表于 2018-10-7 15:18 武深高速 据说 一会限速 80 一会100,容易罚款,我查了下好多本地人是这么说的。宁可走g4 也不走武深。但 ...

不不不,至少武汉到长沙这一段不会。湖北段限速100(1.2),湖南段限速120(1.1)。只有隧道才会限速到80。我走过很多次了。

长沙(洞阳互通)以南的武深没走过,不发表意见。

杜公子 博士后

张谷英村好玩吗?

haidai2003 初中一年级

临岳高速好走,去张谷英路不好走

lazz 大学二年级
逍强发表于 2018-10-7 20:20 不不不,至少武汉到长沙这一段不会。湖北段限速100(1.2),湖南段限速120(1.1)。只有隧道才会限速到80 ...

好的 谢谢 那下次 走武深 哈哈。

lazz 大学二年级
杜公子发表于 2018-10-7 22:27 张谷英村好玩吗?

还可以,喜欢看湖南湖北传统宅院的可去看看。属于前期有规划 维护得较好的老院子。

lazz 大学二年级
haidai2003发表于 2018-10-7 22:35 临岳高速好走,去张谷英路不好走

我走了下 县道还好啊

杜公子 博士后
lazz发表于 2018-10-07 23:20 还可以,喜欢看湖南湖北传统宅院的可去看看。属于前期有规划 维护得较好的老院子。

谢谢🙏

Tokyo881013 小学五年级

前两天刚从方特回,十一人不多玩的很舒服。就是儿子太小,好多地方身高限制,但是比迪士尼人少多了,准备等宝宝大一点再去别的方特玩玩。

coffee8120 大学一年级

今年五一去的芜湖方特,跟团去的,看到你的帖子,真后悔,应该开车去株洲的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载