商场专卖店

永旺一折拉夏贝尔,武广云闪付100减50!

58回复 阅读 4563

国庆前和国庆Z后一天,我都奔波在买买买的路上

1、永旺一折的拉夏贝尔,款还比较多,但小码居多,抢一折的人太多,无奈我这个胖子只挑了一件!

大家忽略杂乱的背景,网上找了对比图!

标签

购物晒单 商圈 永旺 拉夏贝尔 折扣爆料 晒单
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

630489314 博士后

2、武广云闪付100减50,活动九月份就开始了,不想买搁货,所以大部分都是七楼、八楼特卖买的刚需!

国庆前一天LOCK特卖

sloggi家的打底裤👖,100元两条,再参加武广云闪付100减50,实付50元!

欧时力羊毛衫,羊毛含量高,折后199元,再参加武广云闪付100减50,实付149元!

星期六女鞋,折后180元,跟不高,很舒适,再参加武广云闪付100减50,实付130元!

爱帝内衣套装,折后109元,再参加武广云闪付100减50,实付59元!买了两套,男士贵10元!

欧莱雅男士霜,110元, 再参加武广云闪付100减50,实付60元!不是特别划算,超市一样的价,但套盒多送一个洗面奶!

5+拼接修身裤,前面PU皮,后面全棉,2折后114元, 再参加武广云闪付100减50,实付64元!

Z后附上发票,拉夏没有发票,跟别人拼单的!

艾子1983 高中三年级

云闪付可以参加这么多次吗?

Z后附上发票,拉夏贝尔没有发票,只买了一件,跟别人拼单的!

最爱红包雨 大学四年级

云闪付可以无限制的用?

艾子1983发表于 2018-10-07 14:50 云闪付可以参加这么多次吗?

一个号可以参加四次,我和老公的号八次,

幕色1112 硕士三年级

鞋子好看

Z爱红包雨发表于 2018-10-07 14:54 云闪付可以无限制的用?

一个号可以参加四次,我和老公的号八次,还有妹妹的号给我买了一单!

最爱红包雨 大学四年级
630489314发表于 2018-10-07 14:59 一个号可以参加四次,我和老公的号八次,还有妹妹的号给我买了一单!

那你这轻轻松松省了好几百耶!唉~这活动我居然不知道从8月份就有了,我之前买东西都没用,亏了

chener1314 小学五年级

云闪付只能武广用吗

Z爱红包雨发表于 2018-10-07 15:04 那你这轻轻松松省了好几百耶!唉~这活动我居然不知道从8月份就有了,我之前买东西都没用,亏了

八月份就开始了?我是九月底才知道

beibei1314发表于 2018-10-07 15:22 云闪付只能武广用吗

还有群光广场什么的,云闪付“优惠”里可以看到活动明细,我离武广近,所以只关注了武广的活动!

chener1314 小学五年级

好谢谢啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载