旅游户外

后官湖湿地公园一日游,带娃烧烤住帐篷,蛮悠闲!

15回复 阅读 5907

抓住国庆Z后的尾巴出去浪了一天~
地点:后官湖湿地公园
因为准备烧烤,所以昨天晚上就把材料都准备好(包括食材,烧烤架,水果,零食,饮料……)今天大概10点到景区,在门口有个卖板栗的老奶奶,她家的板栗说是自家刚摘的,看着颜色很新鲜每个人都买了很多
大门口就有很多烧烤的老板问是否需要烧烤,100元一个炉子,问自带烧烤架多少钱,老板说80元,于是果断选择景区炉子啦……

刚开始信心满满,觉得烧烤很简单,结果操作中手忙脚乱,不是这糊了就是那焦了,Z后才慢慢摸索出经验,还要多亏自带的铁板煎,直接放烧烤架上面直接炒,方便!为了小孩子还带了个小型的煤气灶和汤锅,可以下面条~

后面大家一致认为还是多带点熟食,少带点需要烧烤的过过瘾,然后一起搭个帐篷在湖边吃吃喝喝这样才安逸
这里适合全家一起来玩,骑下车,带孩子玩挖土机……唯一不好的就是这里的树都不是太高,太阳一出来还是很晒啊

标签

后官湖 旅游随手拍 烧烤 一日游 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dragonhux 硕士一年级

每次觉得烧烤除了享受过程,其它方面真心就是自虐了

我烦的时候才来 大学一年级

很烦这些烧烤的。

蒙蒙娃娃 初中二年级

有的人享受烧烤的过程.我不喜欢,觉得是自找麻烦.

Sophia139 小学六年级

麻烦,自己烤的并不好吃,不如带些水果熟食吃吃玩玩。

cloudie 大学四年级

集中在一起烧烤,人又多,烟又大。如果能单独烧烤就更好玩了。

艾可儿001 初中三年级

不是说不让烤吗,我们去的森林公园,人多

上善若水兮 小学四年级
dragonhux发表于 2018-10-08 00:56 每次觉得烧烤除了享受过程,其它方面真心就是自虐了

这次去烧烤完全享受不来,弄的灰头土脸

上善若水兮 小学四年级
蒙蒙娃娃发表于 2018-10-08 10:52 有的人享受烧烤的过程.我不喜欢,觉得是自找麻烦.

握个爪,所以我们说下次多带熟食,这样轻松,还能多玩会

上善若水兮 小学四年级
Sophia139发表于 2018-10-08 13:05 麻烦,自己烤的并不好吃,不如带些水果熟食吃吃玩玩。

说的很对,找到了组织

上善若水兮 小学四年级
cloudie发表于 2018-10-08 16:24 集中在一起烧烤,人又多,烟又大。如果能单独烧烤就更好玩了。

确实,太阳大还热的很,不过单独烧烤也要有个经验丰富的,不然烤的无法吃

上善若水兮 小学四年级
艾可儿001发表于 2018-10-08 16:37 不是说不让烤吗,我们去的森林公园,人多

可以啊,那里都是烧烤的哦

上善若水兮 小学四年级
我烦的时候才来发表于 2018-10-08 10:08 很烦这些烧烤的。

弄烧烤是想大家一起动手享受这个过程,不过这个过程不是很如意~

后官湖烧烤 小学六年级

赞一个

后官湖烧烤 小学六年级

相比假期来说,工作日来体验感更好,关键是人少玩的舒服点哟

上善若水兮 小学四年级

是的,下次再去

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载