结婚交流

来自已婚后小嫂子的感受

88回复 阅读 7522

10.5婚礼已圆满完成,一个字累,两个字很累,三个字特别累。准备了大半年的婚礼,各种遗憾中结束。对于当天不可控的因素简直不要太多,还有就是奉劝大家不要在很火爆的日子结婚,什么都比平时鬼,而且节假日有很多朋友都出去旅游,导致很多人来不了,会比你预算的人要少很多。

对于婚庆布置这块,有太多想说的话。我的这次布置差劲人意来形容,比我预想的要差很多,奉劝大家一定要在靠谱的婚庆公司,尽量避开全民结婚日,因为你的现场布置,督导,司仪灯光师,跟拍,等等这些人员都有可能是烂鱼充数,特别不专业的人来布置和主持。我的司仪新人,主持很差,改台词改流程,Z后我的整个过程 10来人分钟,老公准备惊喜礼物表白,被一笔带过。灯光师慢半拍,全程黑漆漆,督导一个很小的丫头,全程就看着你站着,打酱油。跟拍师,一副拽上天,找不到人,台上玩手机,没有职业道德。这就是我当天对婚庆的看法与感受。给大家上对比图这是效果图和现场图对比,真的是堪比买家秀与买家秀。真的是要吐槽的太多!

但是有一方面我很欣慰,也很开心。那就是我的跟妆和婚纱,简直比试妆都要好,大家可以看看我的上一篇日记,里面有试妆的照片,cici小姐姐简直太棒了,让我在美这一块没有操心,我的小伙伴们都夸很漂亮。她家的婚纱跟妆真的是无可挑剔,婚纱干净,我的敬酒服都是全新的,特别闪。第一次去去她店,第一感觉就是特别的舒服,很高大上。还没有定礼服的小姐姐们可以考虑一下。cici小姐姐拍的照片也特别美,比专业的跟拍都拍的好看。简直对她爱不释手,感谢她让我的婚礼不那么遗憾,么么哒。给大家看当天的照片

虽然有很多遗憾,但是值得庆幸的是婚礼还是很顺利的完成,来回的路上都没有出什么意外,平平安安的回家,还是很幸运的。或许留些遗憾,以后会记得这份不容易吧,会更加珍惜来之不易生活。

还有就是大家一定要记得多和父母合影,留住这特殊的时光

希望能帮到你们

标签

婚庆 婚庆公司 婚庆预算 室内婚礼 新娘造型
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

赌神来了 小学五年级

小伙子看上去有点无奈

往后余生1027 硕士一年级

新娘子好美~

咖啡盐ll 大学二年级

你婚庆订的是哪一家啊,避免踩雷~~跟妆和婚纱可以短一个吗

远见卓越2011 大学四年级

楼主老公好瘦

lynn02 小学五年级

内容被自动屏蔽

黎哥媳妇 小学五年级
赌神来了发表于 2018-10-08 08:45 小伙子看上去有点无奈

哈哈,可能太忙了

黎哥媳妇 小学五年级
lynn02发表于 2018-10-08 10:02 跟妆和婚纱短一个,谢谢

已经短给你了

金贵若玺 得意大咖

霓霓儿 硕士一年级

妆容很美,小姐姐婚庆是多少钱的?

不讨喜的鹿人 小学二年级

跟妆跟婚纱短一个

蒙蒙娃娃 初中二年级

新娘子很漂亮

黎哥媳妇 小学五年级
东霓发表于 2018-10-08 14:59 妆容很美,小姐姐婚庆是多少钱的?

9000+

黎哥媳妇 小学五年级
蒙蒙娃娃发表于 2018-10-08 15:13 新娘子很漂亮

谢谢亲

黎哥媳妇 小学五年级
不讨喜的鹿人发表于 2018-10-08 15:02 跟妆跟婚纱短一个

短给你啦

botonyzeng 大学四年级

新娘漂亮,新郎一般般

Weiweima 高中三年级

好美好美啊!

小,鱼 小学四年级

内容被自动屏蔽

黎哥媳妇 小学五年级
小,鱼发表于 2018-10-08 16:09 真的好美啊跟妆和婚纱短一个,

短给你啦

黎哥媳妇 小学五年级
botonyzeng发表于 2018-10-08 15:55 新娘漂亮,新郎一般般

我老公也很帅啦,只是状态不太好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载