旅游户外
邓子1221 硕士一年级
动感播播发表于 2019-04-03 12:26 海陵岛适合买个过冬的酒店公寓吗?楼主,

看各人,因为卖的房子貌似都在保利那一片,那片自成一体。离马尾岛Z远,而且交通暂时来说,并不便利。无投资意义。当然土豪任性。不过常年不去,空气中沙尘多,无人打理,也是个事

xiaoyao0208 大学一年级

留个记号

麦麦 博士一年级

人少到怀疑人生 这辈子不会去第二次的地方。。。不好玩设施啥都不齐全

动感播播 初中三年级
邓子1221发表于 2019-04-03 15:01 看各人,因为卖的房子貌似都在保利那一片,那片自成一体。离马尾岛Z远,而且交通暂时来说,并不便利。无投资意义。当然土豪任性。不过常年不去,空气中沙尘多,无人打理,也是个事

哦哦,这么说还不如阳江性价比高了哈

动感播播 初中三年级
邓子1221发表于 2019-04-03 15:01 看各人,因为卖的房子貌似都在保利那一片,那片自成一体。离马尾岛Z远,而且交通暂时来说,并不便利。无投资意义。当然土豪任性。不过常年不去,空气中沙尘多,无人打理,也是个事

哦哦,这么说还不如阳江性价比高了哈

动感播播 初中三年级

这样说来 阳江 性价高

麦麦发表于 2019-04-03 16:39 人少到怀疑人生 这辈子不会去第二次的地方。。。不好玩设施啥都不齐全

你可能更适合那种城市间的旅游

cjywz 大学三年级

我3月去的 住宿好便宜 正海景房 才 300多 哈哈

哼哼的眼泪儿 大学一年级

种草了,想去

迷茫梦幻人生 初中一年级

楼猪人美心善,攻略好文,种草收藏

一千一万 小学六年级

这帖子写的太好了,好详细,美女辛苦了,暑假正想去,感谢!请问,能不能推荐个住宿呢,像你说的,干净卫生经济实惠的民房,谢谢

一千一万发表于 2019-06-06 00:03 这帖子写的太好了,好详细,美女辛苦了,暑假正想去,感谢!请问,能不能推荐个住宿呢,像你说的,干净卫生经济实惠的民房,谢谢

这个可以在携程啊,去哪啊上面找,因为也没有太刻意的留意这些东西。反正就是尽量靠近我说的吃饭的位置。因为玩的话还好,就是玩完了吃完了。还要走蛮远回去就累,所以建议住离我说吃饭的地方越近越好

walker_gf 大学三年级

留个爪,下次借鉴

种花家之兔 高中三年级

那边过早吃早茶还是可以的啊

种花家之兔 高中三年级

喜欢小姐姐

healthywang 高中一年级

如果是带小朋友,建议就直接十里银滩耍,有个景区入口一号银滩,是收费的,35一个人,就在戴斯酒店旁边,沙滩沙很细,也很干净,水也清,能下水,就是浪大点,但是可以冲浪玩蛮爽,如果住戴斯酒店 就可以免费进去玩,小朋友可以挖沙,穿救生衣冲浪,然后也有一些海上项目 沙滩车80, 摩托艇150, 戴斯酒店有室外泳池,分为成人和儿童两个区,很适合度假休闲。 如果觉得酒店贵 可以住附近的保利的公寓,然后吃饭现在 那一带餐馆很多,酒店自己也有餐厅 感觉价格跟外面的差不多,大概贵百分之10.那边的海轩其实还是很贵的。马尾岛有点远不方便,而且也没啥可玩的。没有自驾车不用去, 北洛秘境那附近修路修房子, 直接PASS,东边的红树林也不用去,没啥意思,带小朋友一条心泡酒店, 玩沙滩。

hdyq2013 初中一年级

很有用啊

哎呀呀 博士后
healthywang

我打算过年去 带娃 主要是玩沙 请问住哪里性价比高点 方便

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠