意粉咵房

什么样的银行流水才是正规的?

29回复 阅读 4291

有人说支付宝提现到银行卡的流水流水,有人说不算!

有人说银行卡转银行卡算流水,也有人说不算,必须企业对公银行发的工资才算。

真搞不懂,到底什么样的银行流水才算?如果是按对公的话,很多小企业都是用普通银行卡发工资的(原因你们懂的),那怎么搞。

那卖锅盔和煎饼果子的一个月收入都有一两万,都是用支付宝微信收款,这样的优质客户难道就都被放弃了。

标签

城事热搜 购房经验 微信 银行流水 支付宝
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

长舌睫毛 高中二年级

卖锅盔,煎饼果子的商贩收入不稳定啊。提高首付到时可以忽略流水。

奋斗还有意义吗 大学一年级
长舌睫毛发表于 2018-10-9 16:38 卖锅盔,煎饼果子的商贩收入不稳定啊。提高首付到时可以忽略流水。

首付提高到多少可以忽略首付

长舌睫毛 高中二年级

看各个银行的不同啊。贷款的时候问问啊

建行专项分期 小学一年级

没有代发工资就看结息

建行专项分期发表于 2018-10-9 20:36 没有代发工资就看结息

什么是结息?

建行专项分期 小学一年级
奋斗还有意义吗发表于 2018-10-09 20:38 什么是结息?

看流水上面3,6,9,12月的21号有结息金额

素年瑾时 大学四年级

看各银行,我嫂子刚买的房子,其它银行都不认她的支付宝流水,就中信银行认给她贷款了,他们夫妻工资都是发支付宝和微信,完全没有银行卡流水

素年瑾时 大学四年级
奋斗还有意义吗

那种个体商户是可以认支付宝和微信流水的

墨鱼恩恩 大学一年级

中国银行是认支付宝流水的,具体你要自己去问

midifest 禁止发言

内容被自动屏蔽

Phaeton 大学三年级

我觉得有三种是正规的。

1,摘要: 代发工资

2,长期大额结余

3,做出来的

原来是居民 高中二年级

现在有个行业叫 代做流水

不是鱼的鱼 初中二年级

贷款

demon0125 大学二年级

支付宝里有个资产证明,有些银行认

我是莉莉桑 得意号

正规的企业都是走银行,你说的这种不走银行的是不是某种程度上可以说不稳定呢?

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

素年瑾时

感谢,我的也是支付宝流水,而且是无法伪造并且稳定的,几年有上千个支付宝帐号给我付款,这些都是无法伪造的

小个子的莉莉桑发表于 2018-10-10 14:00 正规的企业都是走银行,你说的这种不走银行的是不是某种程度上可以说不稳定呢?

如果一个支付宝帐号每年有几百个其他支付宝给他转账,持续了几年,这样还不算稳定?这可是无法伪造的,因为让一千多个zfb帐号每天转几百块钱过来,这种难度可想而知,费时费力费财,只有真正拿支付宝做生意的人才能办到的,而且是真实的。

Phaeton发表于 2018-10-10 10:36 我觉得有三种是正规的。1,摘要: 代发工资2,长期大额结余

感谢,大额结余是不是卡里长期存个几十万在里面

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载