装修讨论

海选装修公司第二部分

22回复 阅读 1034

过节挂彩 休息了片刻 现在接着来……

跑过那几家装修公司后 还跑了专门的设计公司 不过是网上没什么广告的!一朋友业主用过的!

(这里必须提醒各位 : 即使是网上推荐的,好友推荐的,不管哪一种形式接触到的信息,自己都要亲临现场看看!亲自沟通!!!这点很重要!)

这家的设计师只接设计,不过还是抱着试一试的心态去了!初次接触感觉还行!可能对胃口了吧。说话蛮直接的,不拐弯抹角,这点我喜欢!现在这行忽悠太多了,炒鸡不喜欢!这也是他吸引我的地方!他们还对客户用的施工也有要求,不按他们要的效果来的不合作,也支持客户在施工中请第三方监理!

还有一家是在留言区看到的日企!说实话开始不信,怕假的,就问了客服,确认是有这么家公司,约了时间去了!

这家接待模式有负责接待客户的工作人员,他们负责讲解公司模式,然后给客户设计师,不过个人认为有个缺点,他们对工艺不了解,在其他地方别人讲的工艺问他们,他们没法直接回答,需要问施工部门!个人觉得如果选装修公司模式设计师懂施工还是好点,起码他们和师傅沟通时更有可实施性!

我家是之前装过出了问题,现场凌乱并且房屋本身也有问题需要重新维修加固,我就放弃了装修公司模式,Z后选择了设计+施工+监理ZXM

标签

经验分享 装修避坑 装修公司 装修攻略 装修选择
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

逅海软装客服 家居认证商家客服

逅海软装设计,我们针对精装房做软装纯设计!!!

圣都装饰客服 大学一年级

装修可不选圣都 但按圣都的工艺标准选择装修公司

明月千里寄相思 小学四年级
圣都装饰客服发表于 2018-10-10 09:55 装修可不选圣都 但按圣都的工艺标准选择装修公司

没有看懂,不知道啥意思?

得意家杰小曦 为人民服务

楼主的全屋定制选定了吗?建议可以多找几家全屋定制品牌做方案、报价,多综合对比一下。

得意家提供全屋定制优选品牌推荐服务,可享受免费量房、设计、报价,总价更省!

得意家客服咨询微信:yzk_1000

报名链接:http://app.deyi.com/module/form/content/?id=9999

颐嘉欣装饰客服 家居认证商家客服

楼楼,可以看看我们的施工标准与施工现场。

︶ ̄~ 大学一年级

静静静,来顶帖了

瞎猫子 初中一年级
︶ ̄~发表于 2018-10-10 12:56 静静静,来顶帖了

后面接着写

瞎猫子 初中一年级

各位装修公司大神欢迎你们留下贵公司工艺

Desgin 禁止发言

内容被自动屏蔽

木德木作客服 家居认证商家客服

楼主可以看看上面自荐的,再去实地考察下,需要定制橱柜家具可以到我们木德木作看看对比下,武汉三镇都有店面,可以就近参观~

破干啥的个 小学五年级

已经动工了吗楼主

我是一个小白 小学二年级

你跑的设计公司一般是收多少钱一平啊

瞎猫子 初中一年级
破干啥的个发表于 2018-10-11 16:38 已经动工了吗楼主

动了

瞎猫子 初中一年级
我是一个小白发表于 2018-10-11 20:32 你跑的设计公司一般是收多少钱一平啊

40-50-60都跑过

瞎猫子 初中一年级
木德木作客服发表于 2018-10-11 09:35 楼主可以看看上面自荐的,再去实地考察下,需要定制橱柜家具可以到我们木德木作看看对比下,武汉三镇都有店面,可以就近参观~

木德木作亲 你们家好贵啊

木德木作客服 家居认证商家客服
瞎猫子

还好吧,我们价格在市面上属中等价位,楼主可以发个户型图我们算个预算

我是一个小白 小学二年级
瞎猫子发表于 2018-10-14 01:02 40-50-60都跑过

你Z后选的设计是哪家啊

瞎猫子 初中一年级
我是一个小白发表于 2018-10-14 20:55 你Z后选的设计是哪家啊

fgl

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

装修首选品胜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载