好吃佬

一家店撑起的商圈,值得等待的韩餐

81回复 阅读 3854

武汉现在好吃的日餐非常多,随口就能说出好多家来。可是韩餐感觉印象中就是烤肉拌饭大酱汤

Z近因为陪娃学习,好久都为出门踩店拉,借着十一假期出来觅点好吃的!这是一家网红店,心水很久了。店铺所在的“商圈”只有这一家生意好到不行,其他基本都没啥人,果然是一家店撑起的商圈

吃到这口东西也是真心不容易,就差点放弃啦!

早上娃一下课就从古田直奔店里,拿个号前面要等35桌,再一问至少要等1个半小时以上因为娃下午还有课只能换地方,晚上再来!

因为不能预定位置,说是5点开始可以网上拿号,一到5点拿了80多号,想着从汉口过去应该时间差不多的,结果一去前面居然有70多桌要等!

找服务员沟通了哈,只有孕妇可以优先,那就只能公关了!好在服务员认识我们中午如果,帮我们搞了一个只用等20桌的好,我很知足了!等到我们吃到口,发现还是等了将近2个小时

不多说了上美食了

这个芝士蟹子饭团强烈推荐,真心好吃!

南瓜🎃羹集颜值和内涵与一体

参鸡汤,鲜美,小仔鸡肉质很嫩

本来还点了芝士排骨,可是因为太慢加上又吃不下给退了,下次再去试

除了要排队,其他都是值得推荐的,娃说下次还要去吃

标签

吃喝玩乐 韩国料理 韩式料理 汉阳美食 商圈 网红美食 武汉觅食记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

芯芯宝贝 硕士一年级

亲,短个地址

暖暖摩卡 大学一年级

网上怎么排号啊

kaixinpai 大学一年级
暖暖摩卡发表于 2018-10-09 23:58 网上怎么排号啊

关注他们的公众号,公众号里面可以拿号

芯芯宝贝发表于 2018-10-09 23:27 亲,短个地址

短给你了哈

女少 硕士一年级

求短哪家

一瞬光影 博士一年级

是不是汉阳江边希尔顿酒店旁边的,人超级多,店员拽得不要不要滴!

湛蓝的水 超级意粉

要地址去试哈

武汉宋小宝 初中一年级

这是哪里的啊 求短啊

我的诗和远方 初中二年级

好棒的样子

得意小奶喵 为人民服务

看起来很好吃啊

恣意之光恋上寂静之影发表于 2018-10-10 08:05 是不是汉阳江边希尔顿酒店旁边的,人超级多,店员拽得不要不要滴!

是的哦,但是感觉服务员还好啊!

女少发表于 2018-10-10 07:58 求短哪家

已短

湛蓝的水发表于 2018-10-10 10:26 要地址去试哈

已短

武汉宋小宝发表于 2018-10-10 11:18 这是哪里的啊 求短啊

已短哈

523746505 初中一年级

是哪一家?地址

endurian 硕士二年级

求公众号,谢谢楼主

coco310 小学五年级

他家公众号跟店名一样吗?那一撇也要加上咩?直接搜没有搜到

圆圆de 硕士一年级

店名短我

虎牙妈 初中一年级

求短

查看更多