相亲交友

恭喜大魔王和小仙儿牵手成功,得意生活开始了 ,撒花撒花~

205回复 阅读 55863

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

现在是2018年10月10日15点16分,距离我发的征友贴过了3个月15天,来更新一下后续,满满的正能量,感恩得意,让我遇见你。附上我之前发的帖子http://www.deyi.com/thread-11892079-1-1.html ,大魔王一直说我不删帖,我说当然是留着更新啦,今天上班不算忙,就来发帖啦

发帖以后短站的人很多,大魔王是披荆斩棘留到Z后的,哈哈哈哈(他看到肯定想揪我),6月底发帖的时候有说我在广东,计划3个月内回武汉,我们开始了漫长了微信聊天、语音通话,从过去到现在,从现在到未来,每天通话Z少2小时没间断过(武汉夏天的晚上他在阳台上度过了,因为大魔王说的他说的都是悄悄话)我们俩都自述是那种话不多,不信网恋、不接受异地的人,却莫名的合拍,懂得彼此的欲言不止和言外之意,没有见过面的2个人就这样靠着微信“续命”一直等到8月15号,历经各种磨难我回到了武汉一起过了七夕,第一次见面没有偶像剧的各种花式追捧,却有独有的简单美好,所以到底是哪天在一起的我到现在都不知道(大魔王说按平均通话2小时计算,我们都认识好几年了,早就命中注定在一起了)。

10月1号我爸过生日我要坐大巴车回家,他怕太挤就临时决定开车送我回家啦,带他回家见爸妈啦 ,相处的也很融洽(中秋节我去的他家,进展神速了肆不肆,我的朋友知道了还问我是在什么网站上找到了男朋友,强烈安利给她了,要在这里要求得意管家给我一朵小红花),我现在上班的地方比较偏,我们每个周末见一次,大魔王每次都要开1个小时的车,周一早上送我到公司以后再开1个小时车回去上班,带我去吃各种好吃的,好玩儿的、给我做饭、涂指甲油,送花花,每天晚上再忙也会“魔怔一样”的通话一小时再睡觉。就是那么凑巧,他的生日是10月2号(我们都是过阴历生日,比我爸晚一天),因为我在家,他要回去上班,第一次给他过生日就这么印象深刻,没办法就偷摸的给他准备了生日礼物(手残的我硬是包了13件礼物,画了一本52页的手绘本,自己都感动了,他比较淡定),果然喜欢一个人是能get到更多的新技能的。

往后余生,希望我们能都如今天这般为对方、为以后的生活去努力,不负对方也不负未来,非常感谢得意这个平台让我遇到他,也希望每个人都能早点遇到自己的真心人,希望阳光很暖,微风不燥,时光不老,你我都好,发帖撒花完结~(此处应该有掌声

本帖Z后由 想念De寄意 于 2018-10-10 16:56 编辑

标签

脱单经历 相亲那些事 幸福 在意起 正能量
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

39人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1646020143 初中三年级

内容被自动屏蔽

aijeary 初中三年级

。。。。。。偷偷幸福不就好了。。干嘛要晒。。。

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

恭喜恭喜,撒花撒花

lonely8859 硕士二年级

好浪漫~有学生时代恋爱的feel

yxq777 初中三年级

祝福祝福!原来得意还是可以找到的,可是我都发了一两年的帖子了,还是单身,希望我也可以找到。

小番茄哦 小学六年级

好有爱呀

天灰灰ff 初中一年级

真好

并没有更自由 硕士三年级

坐等……

注销用户1620059853 初中二年级

嗯 你男朋友跟我一天生日

(^_^)恒 小学四年级

一看就是老实人!祝福.

笨笨微笑 博士后

恭喜,得意有你们更精彩

夸张娃娃 大学三年级

楼主,麻烦再等等领证秀嘛

Amilia_58 初中一年级

甜的发齁

痞子大官人 小学三年级

这狗粮猝不及防!不过要恭喜二位啊!

两名男子街头相遇 小学六年级

这男的很有套路啊,果然自己一笔差远了。

是小仙儿呐~ 高中二年级
16元~发表于 2018-10-10 16:50 正能量!

谢谢

aijeary发表于 2018-10-10 16:57 。。。。。。偷偷幸福不就好了。。干嘛要晒。。。

哈哈,晒晒更健康

山水人家客服发表于 2018-10-10 16:58 恭喜恭喜,撒花撒花

蟹蟹

lonely8859发表于 2018-10-10 17:06 好浪漫~有学生时代恋爱的feel

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载