生活杂谈

开电梯门岳父坠亡究竟怎么回事?背后原因有点细思极恐......

35回复 阅读 9202

目前那个人的解释说是在陪岳父一楼电梯的过程中,看到右边电梯好像出了故障。由于那个男将恰好是该小区物业的电工,平常也做一些电梯检查和故障修理的工作,便用钥匙拧开了电梯

不料,打开电梯后,他的岳父随即走了过去,先是朝里面看了一眼,之后一脚踩空,掉进8米深的电梯井,不幸身亡。他懊悔说是:想拉没拉住

但是我觉得还是有点蹊跷咧,看那个视频感觉明明拦得住滴。。。你们莫样看

标签

电梯事件 火爆新闻 女婿 热议 岳父
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

撸串的猫 得意号

里面乌黑啊 那人岳父怎么会踏进去啊……

xiao翔 小学六年级

好恐怖啊啊啊啊

慢慢哒99 高中三年级

好吓人,我去

恬静达人 高中一年级

那男的带岳父一起回去,不可能不晓得岳父站在后面啊。。。扯,

f717 博士二年级

个人认为是意外。老人好奇挤过去看的,年轻人没有安全意识,没拦老人。说谋杀的,需要更多其他证据支持。如果夫婿关系不好,老人是不会跟女婿挤一起的。如果是蓄意,他完全可以站更开,或干脆先对电梯做手脚,不可能这么天衣无缝。个人认为就是意外,年轻人反应慢了没拉住。年轻人视力好于老人,知道下面是井,而自然认为老人也有同样常识,因此靠过来时并没扶老人。而就是老人视力问题,错以为前面是地面而继续往前,意外发生。

hyat 大学四年级

哪里的

朗朗天空 高中三年级

谋杀吧 老年人不一定知道正常电梯里肯定是亮的有灯 年轻人不可能不知道吧 而且还做过这一行 。

蚊子88 硕士一年级

是不是得了不治之症买了保险,呃。。。我是不是想太多了

oyouo 高中二年级

这电梯门怎么这么小

flower喵喵 大学三年级
f717发表于 2018-10-11 12:01 个人认为是意外。老人好奇挤过去看的,年轻人没有安全意识,没拦老人。说谋杀的,需要更多其他证据支持。如果夫婿关系不好,老人是不会跟女婿挤一起的。如果是蓄意,他完全可以站更开,或干脆先对电梯做手脚,不可能 ...

同意

峡谷最浪的嫦娥 初中三年级
f717发表于 2018-10-11 12:01 个人认为是意外。老人好奇挤过去看的,年轻人没有安全意识,没拦老人。说谋杀的,需要更多其他证据支持。如果夫婿关系不好,老人是不会跟女婿挤一起的。如果是蓄意,他完全可以站更开,或干脆先对电梯做手脚,不可能 ...

是的,说谋杀的那些人是魔鬼吗

f717 博士二年级
lx080808发表于 2018-10-11 13:40 是的,说谋杀的那些人是魔鬼吗

腹黑而已

峡谷最浪的嫦娥 初中三年级
f717发表于 2018-10-11 13:41 腹黑而已

女婿心里都懊恼又愧疚的,还要接受各种质疑。所以不该你弄的东西别乱动,电梯由专业的电梯修理工弄

淡紫天蓝 硕士二年级
f717

支持你的观点

好麒佬 硕士一年级

玩了得意我才晓得。。要JC没用。。得意都是神探的感觉。。

a10111010 大学一年级

我好奇,为什么要开门?看门能得到什么?

云开雾散否极泰来 博士后

这女婿不清白就完了,谋杀不谋杀另说,反正是个SB

琴琴琴~ 大学二年级

我倒觉得这个年轻人随后也准备进去的,只不过老人先进去了,因为可以很明显看到女婿随后低头脚抬着准备进去的

时光不老° 高中二年级
撸串的猫发表于 2018-10-11 11:00 里面乌黑啊 那人岳父怎么会踏进去啊……

可能脚一下没收住

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载