意粉咵房

【报名有奖】空调大巴接送!免费午餐!还有礼物拿!全程免费!这次看房团玩大了!

33回复 阅读 8768

相信大家都已经感受到了这个银十的惨淡,国庆期间共5个楼盘入市,大汉口占了3盘,其中竟然有4个盘日光。分别是江夏的华润琨瑜之星、路劲时代城,黄陂的恒大龙城、天汇龙城

总是拿来与光谷东对比的光谷南,也就是江夏,总算是熬出了头。黄陂也真是在远城区一直屹立不倒,在Z近几轮大汉口的大量推盘中,表现也是十分突出呢!想到大家也一直在呼喊着来场看房团,小编果断决定带大家进击盘龙城

小编有好朋友就住在盘龙城,我们都说那里远,但是他每次都会炫耀到“我们楼下又开了一个新店”,“楼下麦德龙又打折了要去囤货”,“我去那里很近啊,有地铁!不想转楼下也有公交”,“今天下班去奥莱逛一下,有活动~”.......

(图片来源于网络)

不用惊讶,这就是现在盘龙城的近况,满满的生活气息,一点也不偏!你再说这里不方便就要被白眼了!

小编之前写盘龙城的时候,网友们就已经为它平反了

↓↓↓

【图话武汉NO.2】为什么总觉得别人家好?即使是在你们嫌弃的盘龙城

此次看房团的楼盘分别是大华公园华府、融侨方圆、天纵云湖湾、金辉优步湖畔。(这几个盘都离奥特莱斯超近的,看完房子去逛逛,也可以了解一下周边情况,哈哈哈哈)

NO.1——大华公园华府

项目简介:

临近地铁二号线巨龙大道站(已通车)与七号线北延长线天阳路站(建设中),周边商业配套有奥特莱斯、麦德龙等,教育配套有盘龙城一小、黄陂一中、盘龙城一中等,今年主推89-125平米半岛公园豪宅.,预计2018年下半年入市大华公园华府,户型和价格待定。

楼盘地址:

武汉市盘龙城后湖大桥以北

(项目效果图)

小编点评:

大华公园华府作为一个纯新盘,首开价格会比较有优势,值得关注。

NO.2——融侨方圆

项目简介:

融侨方圆位于临空产业示范园区南侧配套住宅核心区,项目以低密小高层及洋房为产品内核。配以双地铁轨道和武汉四环线,未来一小时内可通达全城。

楼盘地址:

黄陂区川龙大道后湖北路与航空东街交汇处

(项目位置图)

小编点评:

融侨方圆属于横店版块不限购,户型上以三房四房为主,低公摊高得房率,有大开间阳台,在区域内户型是其一大优势。

NO.3——天纵云湖湾

项目简介:

天纵云湖湾地处盘龙城临空经济核心区,地块东、西、南三面环湖。项目涵盖低密湖居洋房、别墅、企业商务别墅、BLOCK商业街等业态。

楼盘地址:

川龙大道与后湖北路交汇处

(项目样板间图)

小编点评:

此楼盘位于盘龙城大区位,但是所在版块并不限购, 主要在有湖景优势,公摊也小,一万出头的带装修湖景房,喜欢的可以考虑。

NO.4——金辉优步湖畔

项目简介:

金辉优步湖畔项目坐拥临空经济区后湖畔,紧邻地铁7号线前川线天阳路站。项目拥揽后湖北岸,享2.1万亩后湖湿地公园之美景。并将在在园林中打造全龄儿童游乐天地、荧光夜跑道、活力羽毛球场、萌宠乐园等全方位人性化设施。

楼盘地址:

黄陂区川龙大道以东飞虹街与红寨路交汇处

(项目营销中心实景图)

小编点评:

目前项目所在地块还在建设阶段,还没完全成熟,不过整体规划都是值得期待的,好在目前价格低于整个区域,比较好买,在银行贷款以及首付登门槛方面会相对低一些。小户型也是三房的格局,适合刚需,户型公摊在区域内可以说是Z低了。

本次得意看房团依旧会延续长久以来的传统~

活动全程无任何费用!空调大巴接送!提供免费午餐!还有礼物拿!

本次看房团礼物是得意定制雨伞,限30名网友,先到先得哦!

重点看过来

还有这次看房时间也是由网友们,也就是“你”来决定,小编一直谨记大家之前的吐槽,抱怨我们看房团怎么每次都是星期六?所以这次到底星期六还是星期天看房大家举手表决啦!

活动时间目前已经确定啦!

【活动时间】

2018年10月27日(星期六)

【接车时间】

早8:30集合,9:00发车

【集合地点】

范湖地铁站C出口

【报名方式】

扫描下方二维码

填写姓名+电话后提交

工作人员将会提前1-2天与您取得联系

或者,你也可以添加“得意房小蜜”微信

直接将姓名+电话发送给房小蜜即可报名

礼品有限!赶紧报名吧!冲鸭~

本帖Z后由 得意房小主 于 2018-10-22 16:41 编辑

标签

伴手礼 报名 看房团 盘龙城 热门楼盘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小锦鲤 为人民服务

快来报名啦

山边皇家 大学一年级

小编乱说,恒大龙城没有日光我是知道的

银河未眠 大学一年级

分别有几个不限购的?

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

银河未眠 大学一年级
花开见佛发表于 2018-10-12 08:24 黄陂横店楼盘不限购。

多谢^_^

得意小锦鲤 为人民服务
山边皇家

官方数据 内情我就是在不知道啦 哈哈哈哈

得意小锦鲤 为人民服务
花开见佛

你这双眼看透了太多  哈哈哈哈

ご逸劍逍遙╃ 硕士二年级

恒大龙城才一万不到?

得意小锦鲤 为人民服务

报名报名

suieoo 大学二年级

这周还有看房团不 急急急

得意小锦鲤 为人民服务
suieoo

看房团是下下周哈

得意小锦鲤 为人民服务
ご逸劍逍遙╃

是的 你没有看错

caidandi 硕士一年级

好不容易来个看房团,居然这么偏,能增加一条三环内的线路不?

withoutt 高中二年级

现在三环的盘少 四环推盘量大

小馒头丫丫 小学二年级

有木有地铁啊?

@幸运草 硕士二年级
花开见佛发表于 2018-10-12 08:22 楼主后面公布的几个楼盘,都是后湖以北的横店街道辖区范围,不限购,也不属于盘龙城开发区管辖,只是开发商爱打盘龙城的招牌,横店跟盘龙城以后湖为界。

确实如你所说。

朗朗天空 高中三年级

我也关心啊 那个不限购的小区旁边有地铁呢?那种已经地铁口在建走路10分钟以内的有吗?

苏格啦没有底 初中三年级

想当年,得意经常的组织看房团,现在都没看到影子了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载