意粉咵房

汉口二环内高端小区时代新世界出租无人问津

47回复 阅读 6793

双墩地铁口二环线与建设大道口附近

位置很差么,出租信息发了两个多月,都租不出去!

标签

城事热搜 出租房 二环
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

佑我 硕士二年级

谁没事会在那里租房子,Z起码3000往上走的,那边的商业还没形成,不过买了不是已经赚很多了

雨龙 小学二年级

光谷的房子才特别好出租,很多人在光谷工作,我的房子在光谷 才挂2天 就租掉了 而且租金还很高.

qinhongeve 硕士二年级

没有租不出去的房子,只有租不出去的价。你这个高档楼盘精装修,本身房价就高,月供也高,而且精装修损耗超级快,你自己租低了血亏,租金还不够损耗的。那么租金必然很高,再加上高额物业费,人家打工的真租不起,有这钱不如自己还房贷。你这种楼盘是Z不适合出租的,汉西那地方老破小,家具家电陪齐全,房子干净简装随便2000一个月租出去,好租的很,但是你的房子能租2000吗?

wu00778888 小学四年级

租的起的都买了

Rationnel 博士一年级

为啥都说买了都赚了 现在二手可以卖多少?

迷路的小宝 硕士二年级

对面中建二手毛坯2万成交价。。。新世界一期买得也是站岗啊

gggbbb 高中三年级

挂的多少钱

晚风飘 高中三年级

多大啊?挂的多少钱?

秋天来了2018 小学二年级
qinhongeve发表于 2018-10-11 18:26 没有租不出去的房子,只有租不出去的价。你这个高档楼盘精装修,本身房价就高,月供也高,而且精装修损耗超级快,你自己租低了血亏,租金还不够损耗的。那么租金必然很高,再加上高额物业费,人家打工的真租不起,有 ...

白放着也浪费啊

牛肉素拉面 小学二年级

内容被自动屏蔽

qinhongeve 硕士二年级
秋天来了2018发表于 2018-10-11 23:22 白放着也浪费啊

你这个房子投资的方向不对,这种房子只能放着,好好保养,几年后跟新的一样,再转手卖高价才是正确的投资取向,你租出去Z多3年,精装修就基本废了,你的租金还不够损耗的,将来卖也卖不了好价钱。想靠出租回报,就买小户型交通方便的毛坯,简装出租。

qinhongeve发表于 2018-10-12 11:52 你这个房子投资的方向不对,这种房子只能放着,好好保养,几年后跟新的一样,再转手卖高价才是正确的投资取向,你租出去Z多3年,精装修就基本废了,你的租金还不够损耗的,将来卖也卖不了好价钱。想靠出租回报 ...

你说得对

lengyuye163 初中二年级

双墩那个地方,除了修车和买二手车平常没人去,出租给谁住呢

qscwde 大学三年级

找蛋壳公寓,但是蛋壳进场是要做隔断间的,就看你舍不舍得精装修的房子了。

但话说,要舍不得精装修的房子,何必要出租呢。

ericagenda 高中一年级

就没有一个人发现本质原因么,那就是古田不行。四新买的房价便宜一半,租金都比你这个高,而且比较好租

ericagenda 高中一年级

汉口不买古田,汉阳不买王家湾,

ericagenda发表于 2018-10-13 08:14 就没有一个人发现本质原因么,那就是古田不行。四新买的房价便宜一半,租金都比你这个高,而且比较好租

双墩被划进古田了?

qscwde发表于 2018-10-13 08:06 找蛋壳公寓,但是蛋壳进场是要做隔断间的,就看你舍不舍得精装修的房子了。但话说,要舍不得精装修的房子,何必要出租呢。

隔断就算了,只租家庭户

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载