装修讨论

“佛系女”建筑起完美单身40平小窝

44回复 阅读 5384

标签

小户型装修 装修攻略 半包 装修日记 经验分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一米MADY 初中三年级

电梯楼

1.装修前图纸沟通和准备

因为户型很小,单身公寓,还要考虑到以后父母可以来住,所以考虑方案的时候有些纠结,反复考虑很多,要考虑我一个人住的时候舒服,又要考虑到亲人过来的时候能住的下,还要考虑到储物空间要多,不想打破现在朝南的一面大的落地窗户,而且考虑通风采光问题,一定要考虑南北通透通风房子又小要求又多,估计也只有我啦,所以这个40平的房子做出了14个不同的平面方案,感觉自己好幸福呢,这么多方案可以选择的,哈哈哈,选择这些平面方案和反复沟通的时间都花了几个星期,只为了满足自己心里的那个完美的梦不是处女座却有一个处女座的毛病。 还是先上图看我家的原始图和做过的那些平面方案们吧

沟通平面方案的时候,我有很多自己的想法,比如平时一个人住要有个大的活动区,要有书桌方便我晚上加班,要有吃饭的吧台,喜欢倒腾一些吃的厨房台面一点要大,储物空间一定要多,还要考虑父母或是家人来的时候,可以同时住下三个人到四个人。

本帖Z后由 一米MADY 于 2018-10-30 21:37 编辑

一米MADY

再占,(*^__^*) 嘻嘻……,可能要罗里吧嗦很久

一米MADY

不会写,还不知道怎么建楼,好尴尬的说

AAA许 禁止发言

内容被自动屏蔽

creasty 高中二年级

楼主好独立,期待你的美图

creasty

谢谢亲的关注,我会坚持更新的,话说还没有玩熟怎么发帖建楼

leekimhua 小学一年级

作为一个准备装修的人 希望楼主快点更新 期待看成品~

小龙女是只喵 硕士一年级

我很欣赏楼主的 想和楼主交个朋友

好的,我会继续努力码字

leekimhua发表于 2018-10-14 20:23 作为一个准备装修的人 希望楼主快点更新 期待看成品~

好的,我有空了继续努力码字

得意家小钢炮 为人民服务
一米MADY发表于 2018-10-13 15:37 【40平的完美单身公寓,愿我在武汉有个窝的梦】面积:39.96㎡房型:一室一厅一厨一卫装修预算:10万(拎包入住)包工方式:半包装饰公司:sy设计师:付工项目经理:付工开工日期:2015年12月 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!

有任何疑问,还可加小编微信:deyijia9,等你哟~

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2018-10-15 10:51 编辑

xieke519 小学五年级

楼主真的666

Ⅸ④鈈告訴伱 大学三年级

女主真不一般

xieke519发表于 2018-10-15 12:37 楼主真的666

继续努力💪,生活不易

Ⅸ④鈈告訴伱发表于 2018-10-15 21:44 女主真不一般

没办法咯,生活不易只能白手靠自己

风信子2016 高中二年级

我直接买的二手房,除了把木地板换成了瓷砖,其他的都是小打小闹弄了一下

风信子2016发表于 2018-10-16 11:07 我直接买的二手房,除了把木地板换成了瓷砖,其他的都是小打小闹弄了一下

每个人需求不一样吧,越是小户型越是要合理化空间,只能好好设计改造咯

得意家小钢炮 为人民服务

楼主厉害了,加油更新争取拿到编号哈~

得意家小钢炮发表于 2018-10-16 11:16 楼主厉害了,加油更新争取拿到编号哈~

这几天忙完就好好更新

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载