求职招聘

宝妈一枚,盘点一下做过的那些适合宝妈的「兼」职

39回复 阅读 557

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

孩子的爸爸在孩子还没有满月的时候就出轨了,一直到孩子八个月的时候离婚,这中间都没有回来过,更不用说养孩子了。这期间我在休产假,感谢自己有一份固定工资,即使休产假时候也有工资。然而随着孩子越来越大,开销也会越来越多,既然注定要一个人养孩子,就不得不未雨绸缪。在孩子三个月的时候,我开始找各种兼职,有的挣到了,有的太麻烦,下面把我做过的手机兼职盘点一下:

1、伪原创投稿,其实这个没赚到多少钱,但是这个操作挺简单的,就是把几篇文章复制粘贴,剪剪裁裁,拼拼凑凑做成一篇新文章,只要原创度过得去,就会被采纳。这个没能做多久,本身就是伪原创,再遇到一个挑五挑六的主,做十篇不一定有一篇通过。

2、速录师。速录师其实是一个求大于供的行业。其实速录师就是把语音用文字打出来,一般我们做的一块钱一分钟。要做到话落字出,我花了很多时间去学这个,做了一段时间,又没做了,因为这个有点费时间,而且这个要专门的设备,我就是听一句打一句,确实慢。有时候几个小时才打半个小时的录音,效率太低,加上要带孩子,所以放弃了

3、推广app,赚被动收入。我推广了消费者联盟,蜜蜂花园两个app,这两个的收入就是建立自己的团队,挣被动收入,他们的原理很简单,通过不断的推广,实现团队的裂变,赚下级的被动收入,这个目前我没有花力气去推广了,现在每个月每个平台有100多块钱的收入吧,反正团队已建立在那里了!

4、做平台外宣。这个是我唯一坚持下来并一直还在坚持的兼职,平台外宣的职责就是推广平台,然后平台给与奖励,这个靠运气,有时候一天有一千多块钱的收入,有时候一天一百多块钱,反正这个收入每个月基本上能赶得上我的固定工资了,因为是日结工资,所以目前没打算换,只要平台在,我准备一直做下去。

亲们,你们有哪些挣钱的兼职都拿出来分享一下,我的威信是:397700364,欢迎咨询和交流!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

千千结0619 高中一年级

什么是平台外宣?

一尹一 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱折腾的煜婷 小学六年级

平台外宣是什么?怎么做?求指教

玉子123 初中一年级

相对于咨询怎么做兼职怎么做来说,我觉得兼职其实是一种状态,并不是说我经历的那些兼职就是唯一的选择,我也是跌跌撞撞的尝试了很多次。有勇气做兼职,说明你仍然对生活抱有热情!一个对生活抱有热情的人,生活是不会亏待的!

雨轩ma☆ 小学三年级
玉子123发表于 2018-10-14 19:14 相对于咨询怎么做兼职怎么做来说,我觉得兼职其实是一种状态,并不是说我经历的那些兼职就是唯一的选择,我也是跌跌撞撞的尝试了很多次。有勇气做兼职,说明你仍然对生活抱有热情!一个对生活抱有热情的人,生活是不 ...

请问平台外宣是什么?

玉子123 初中一年级

早上起来,看见一句特别正能量的话,请尊重你的工作,因为工作不养闲人,请尊重你的团队,因为团队不养懒人!

ying3031 小学四年级

那个伪原创投稿是怎么做?有点兴趣,或许投着投着就原创了呢

玉子123 初中一年级

哈哈,其实伪原创就是把几篇文章拼拼剪剪,然后就是组合一下

玉子123 初中一年级

亲如果要做伪原创写手的话,我可以推荐个人给你,其实我们平台外宣兼职也可以,像这种兼职吧,就是要多比较,比较,看看哪个更适合自己,如果文笔好可以做伪原创写手,如果口才好反应灵敏可以做外宣,其实亲可以试一试!

yan123 硕士二年级

平台外宣是什么,怎么做

玉子123 初中一年级

没事的时候我也学别人来顶顶!

玉子123 初中一年级

宝妈都是超人,像我,母代父职了,要工作,要带娃。感谢这份兼职,给了我安全感,让我不至于那么窘迫

玉子123 初中一年级
玉子123发表于 2018-10-16 10:20 宝妈都是超人,像我,母代父职了,要工作,要带娃。感谢这份兼职,给了我安全感,让我不至于那么窘迫

发现盗文的还挺多

玉子123 初中一年级
玉子123发表于 2018-10-16 10:20 宝妈都是超人,像我,母代父职了,要工作,要带娃。感谢这份兼职,给了我安全感,让我不至于那么窘迫

发现盗文的还挺多

玉子123 初中一年级

发现盗文的还挺多

yatousisi 小学五年级

平台外宣是什么呀 想了解下 我属于快要失业的状态,目前不忙 想了解下兼职

玉子123 初中一年级

发现盗文的还挺多

古代金舌头 大学二年级

讲了那么多,感觉楼主是来着推广了

玉子123 初中一年级
古代金舌头发表于 2018-10-16 15:12 讲了那么多,感觉楼主是来着推广了

亲身经历,不小心成了广告

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载