购物达人

木木一些近期搭配

217回复 阅读 23641

标签

购物狂人 自拍 买衣服 购物晒单 晒单 时尚穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

好看~支持木木!

我想叫木木 得意号

第二套 icicle 羊毛桑蚕丝短上衣+羊毛短裙

格纹灰上衣可以配裤子,也可以配裙子。配黑裤子穿就是通勤大气,搭配小短裙穿又可以很俏皮可爱。

羊毛加桑蚕丝的面料,柔软顺滑又保暖,贴身穿非常舒服,触感爱不释手。非常保暖,比一件毛衣要薄,但会御寒一些。

落肩、直筒,扎进下装里或者系个皮带会更显腰身和腿长。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-10-15 00:10 编辑

我想叫木木 得意号

第三套 icicle黑羊毛衫+羊毛针织阔腿裤

这是一条穿上身至少显高10cm的阔腿裤,搭配黑色高领毛衣非常大气,外面随便套一件外套都好看。100%羊毛,冬天穿这一条就够了。黑色的高领毛衣是每个女人的冬季必备吧!挑选一件质地优良版型好的黑色基础款非常有必要。而且黑色羊毛衫搭配金属饰品会非常显亮呢。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-10-15 00:13 编辑

无妄 得意号

内容被自动屏蔽

我想叫木木 得意号
无妄发表于 2018-10-14 17:46 今天出去穿裙子 过两年可以推荐楼主治老寒腿的地址了。

不看完帖子就发表言论 妄做版主

无妄 得意号

内容被自动屏蔽

我想叫木木 得意号
无妄发表于 2018-10-14 17:48 回复 我想叫木木 的帖子哦哦哦哦哦,那我敷衍回复下。

好走不送 多给你老婆打点钱 让她买点好质感的衣服

我想叫木木 得意号

第四套 icicle桑蚕丝衬衣+桑蚕丝白色线条阔腿裤

这件白衬衣我喜欢搭配桑蚕丝阔腿裤穿,慵懒优雅。面料是33mm的桑蚕丝,属于比较厚实不易皱的面料,垂坠感很好,带莹润的珍珠光泽。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-10-15 00:16 编辑

我想叫木木 得意号

第五套 icicle藏青色桑蚕丝衬衣加阔腿裤一套

这套也是慵懒睡衣风,看到专柜模特的上身图就已经非常喜欢,直呼完全是我的衣服嘛!

桑蚕丝干爽透气的舒适感加上无拘束的落肩宽袖,穿上后整个人都得以放松和自由。周末出门逛街或去公园闲逛,我都喜欢穿这一套。搭配上icicle大雁丝巾,颜色和谐自然。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-10-15 00:20 编辑

蒽琪 博士后

好喜欢第二套

无敌小钢炮 禁止发言

内容被自动屏蔽

我想叫木木 得意号
无敌小钢炮发表于 2018-10-14 17:55 哈哈哈哈,老嫂子喷你鸟,怼她撒。

男人少上点网 多赚点钱 戴森的卷发棒给老婆订了货没有?

无妄 得意号

内容被自动屏蔽

无敌小钢炮 禁止发言

内容被自动屏蔽

无敌小钢炮 禁止发言

内容被自动屏蔽

我想叫木木 得意号

第六套 icicle 藏青九分羊毛衫 羊毛短裙 灰色桑蚕丝连衣裙

上衣是非常简单的一款藏青色毛衣,落肩,9分袖,全羊毛的材质,衣服不长,不需要扎进裤子里。这件毛衣虽然简单,但非常好搭配。1、配蓝色羊绒围巾和灰色短裙。2、配小丝巾和浅灰色鱼尾裙。

不要看他简单,纯色羊毛衫其实是Z不过时,利用率Z高,Z能变化出多种风格的单品。

所以一件材质好版型好的纯色毛衣也特别重要!

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-10-15 00:23 编辑

我想叫木木 得意号
无妄发表于 2018-10-14 17:57 回复 无敌小钢炮 的帖子

敢不敢发点有油盐的帖子 少在这里哗众取宠

无妄 得意号

内容被自动屏蔽

无敌小钢炮 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载