情感驿站

老公是个啃老族 还不好好做事 这日子还过不过

80回复 阅读 12102

楼主结婚2年,孩子一岁多,结婚之前没谈多久就脑子发热结了,现在想想还是太年轻,思想不够独立不够成熟。

在对他不够了解的情况下就结了婚,婚后发现他没有家庭责任感,做事不踏实,这里做一下,那里做一下,之前想开烧烤店,洗脚店,因为他的兄弟家里条件比较好,都开厂的那种,导致他好高骛远,不安安生生工作,总想当老板。

去年还说开什么老虎机,有哪里的关系可以赚钱,结果钱冒赚到,欠了一屁股债,用手机app注册了几十个借钱,每家借个好几千,还把我结婚买的金手链当去当了,全家人都被他拖累,不知道是他嗜赌成性还是一失足陷进去,公公婆婆把家当都拿出来给他还债,接近二十万,一个房子的首付都有了。

结婚的时候我什么都没要,他们家也没买新房,车也没有,当时想着只要努力都会有的,还是了解太少,他30岁的人了一点都不成熟,还没玩醒,他屋里条件也经不起他这里败,婆婆都恨不得他死了算了。

今年要他在自家店里好好上班,安生了几个月,又几晚上不回来,还贪了卖货的钱,我婆婆气死了,公公都不说话了,失望透了……

你说他心不会痛吗,我不明白,我问他他说他有苦衷。能有什么苦衷呢,难道又去赌博了,这日子还过得下去吗,要不要趁年轻离开,孩子还小对她伤害也不会太大吧……

标签

婚姻生活 家庭关系 啃老 社会现象 做事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

印度先生 博士一年级

结婚前用他的钱很爽的时候还记得吗?

f717 博士二年级

离或不离是你可以自由选择的,即便伤及孩子也是没有办法的事情。你这是为你的眼光买单。这世界各种人都有,你偏偏选了个渣子,说明你也只这眼界。要么你有决心重新活回更好的自己选择分开。要么认命一路到黑。

anyway是我 大学四年级

像你这样的情况蛮多的,还有生了2胎的,想开点吧。

秋舞阳 小学一年级

窃格瓦斯周说过,打工是不可能打工的,这辈子都不可能打工的!

Fzmailyl 大学一年级

这个不光啃老,还是个败家的,别人家无法评价。

老曹 硕士二年级

没有多少被啃啊

例外HL 初中二年级

人的未来,从他的性格习惯和思想上是有轨迹可以分析的,以你老公这种败家的速度,这日子不是你考虑的过不过,而是一天天的过不下去,Z终像一个被白蚁蛀空的大树轰然倒下。所以,你不要等到那个时候在玉石俱焚,现在就要未雨绸缪了。

Ereeeeennnnnn 高中一年级
Fzmailyl发表于 2018-10-16 08:40 这个不光啃老,还是个败家的,别人家无法评价。

是啊,不赚钱还败,婆婆都想让他死在外面,恨不得还感谢别人,

f717发表于 2018-10-16 06:24 离或不离是你可以自由选择的,即便伤及孩子也是没有办法的事情。你这是为你的眼光买单。这世界各种人都有,你偏偏选了个渣子,说明你也只这眼界。要么你有决心重新活回更好的自己选择分开。要么认命一路到黑。

不想认命,这日子一眼可以看到底,现在公公婆婆在一起补贴着过,以后公婆不在了怎么办,想起来就觉得可怕。要是能鼓起勇气下定决心,自己还是可以过好的吧,看自己内心够不够强大了。

老曹发表于 2018-10-16 08:53 没有多少被啃啊

是啊,条件并不好啊,还不认清现实好好过,我也是看不懂他啊,每次跟他谈心,他都嫌啰嗦,他都懒得听玩手机。

例外HL发表于 2018-10-16 09:05 人的未来,从他的性格习惯和思想上是有轨迹可以分析的,以你老公这种败家的速度,这日子不是你考虑的过不过,而是一天天的过不下去,Z终像一个被白蚁蛀空的大树轰然倒下。所以,你不要等到那个时候在玉石俱焚,现 ...

是啊,去年还在想他会不会改变,今年看这架势我已经不指望了,本性难移的,我要好好想想以后,为自己为孩子好好打算一下了。

f717发表于 2018-10-16 06:24 离或不离是你可以自由选择的,即便伤及孩子也是没有办法的事情。你这是为你的眼光买单。这世界各种人都有,你偏偏选了个渣子,说明你也只这眼界。要么你有决心重新活回更好的自己选择分开。要么认命一路到黑。

谢谢你,讲话真是犀利,但也很受用,是我眼光差,对他了解不够多就结婚,自己做的决定自己要承担,为自己的将来负责。

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

薄皮小西瓜 超级意粉

淡紫天蓝 硕士二年级

离婚算了。及时止损。。。这样的 男人太失败了。。。本来就没什么家底还不成器

极速的寄居蟹 初中一年级

这种稀烂男的你都要,你条件真的应该是差到极点,离婚了估计你也蛮难找人吧

colin_zou 大学四年级

这样的宝器你那里找的。

lovekangta 硕士二年级

我觉得这个不是说没玩醒就够了,这个跟他周围圈子也有关系,你说的他周围都是开厂的,他自己家也做生意,可能不大,但是这样的环境里面他肯定会好的坏的就看过,就看他自己沾哪些了,既然沾了坏的,你觉得他父母都觉得他没救了,还能改么?孩子还小,如果也在这样一个环境下长大,恐怕以后也不会是一个好的成长经历

鉴定师 高中二年级

无药可救,鉴定完毕

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载