生活杂谈

私人车位被占:谁叫你不早点回来?

104回复 阅读 7799

标签

车位 火爆话题 社会现象 私人 占用
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晓晓溪水 初中一年级

这样下克不是个事啊

f717 博士二年级

有些客观问题是难以轻松调和的。车越来越多,而位置越来越少。你又早出晚归。别人没法才停你门口,正常司机谁愿意如此麻烦。而且都留了电话。单方面陈述自己道理,那确实是理由充分,但毕竟是生活在社区。如果是非常霸道蛮横的强势性格,可以粗暴应对,效果好不好那就看周遭是羊群还是狼群。再就是与物业紧密相连,或者天天找他们清道或者让他们给你维护,这需要精力天天去报道。如果车库必然会被占,那不如让给Z方便联系的人去占。

patrickwei1987 小学六年级

bb这么多,直接横他前面啊,怕什么?谁占我车位我直接横前面,有种你撞呗,正好想换车,电话要是晚上我是不接的

hydrinsk 博士二年级

还是加个地桩Z有效。。跟物业说说,要不然你就总打他们电话。。

热吧嚓嚓 高中二年级

你再把他的车堵死呗,反正大家谁都别想用车

wangxigua 硕士一年级

没好办法,尤其是不接电话的人

xixi 大学三年级

还是在自家车库门前加个地锁,免得跟那些习惯成自然的人裹不清白的。

刘家的果果 高中三年级

换房子。走人。

MatchaSnow 小学六年级
晓晓溪水发表于 2018-10-17 03:25 这样下克不是个事啊

是啊 所以完全不知道有什么好办法

patrickwei1987发表于 2018-10-17 08:18 bb这么多,直接横他前面啊,怕什么?谁占我车位我直接横前面,有种你撞呗,正好想换车,电话要是晚上我是不接的

哎 一横就所有人都没法进出了 他们没素质 我不能跟着一起不讲道理啊。

刘家的果果发表于 2018-10-17 09:11 换房子。走人。

换不起换不起 太社会了

卢青520 小学六年级

他可能不知道那是你的私人位置吧~!

VinCentury 小学四年级

上次在外面办完事要回家,车被堵在Z里面了,没留电话,116114打不通,园区停车场里面交警不管,气得我跳脚,想把他的车轮胎扎了再划几道印子,Z后忍住了,写了两句骂人的话夹在雨刷上面,自己坐公交回去了,晚上又过来拿车。对付这种人真的没办法,只能说物业没有尽到应尽的责任,那地方就不能停车

卢青520发表于 2018-10-17 11:00 他可能不知道那是你的私人位置吧~!

那些人是把车横在我家车库门口了 进不了车库

hydrinsk发表于 2018-10-17 08:49 还是加个地桩Z有效。。跟物业说说,要不然你就总打他们电话。。

物业不让加地桩地锁,见到一个敲一个。我家的两个都被敲了。

VinCentury发表于 2018-10-17 11:03 上次在外面办完事要回家,车被堵在Z里面了,没留电话,116114打不通,园区停车场里面交警不管,气得我跳脚,想把他的车轮胎扎了再划几道印子,Z后忍住了,写了两句骂人的话夹在雨刷上面,自己坐公交回去了, ...

哎!其实我也编了短信说了两句不客气的话。真的遇到要气死了。心疼你一下。

歼击机2 初中一年级

你把车开车库外面挡住车库口,就行了

vivi@ 初中三年级

如果对付那种女的,我直接把车横他前面不让他停

有点把歪 高中二年级

那你干脆就直接停自己车库门口咧,这样车库就空了浪费,但你这每天被别个搞一下也蛮伤神啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载