求职招聘

工作不好做啊.....

21回复 阅读 2267

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

之前在私立学校做了3年 根基稳定 深受中层领导关爱 除了经常加班工资还行

新学期学校政治斗争校长玩弄权术 小暴脾气上来了 就着走了 领导挽留了好几天 不听劝 耍酷

中途离开学校不好找 随便入坑 去了个不太忙的公立学校

but 老师都是分配那批的 其实他们这个学校的工作以前是我一个人在私立的工作量 现在分成了三份 就不太忙

问题就是其他在编的都是混点的 毛事不做 所以其他事都还是我搞 工资却是我以前的一半

我爸爸说你这完全是当二等公民

所以有点小后悔了 我领导仍旧没有放弃我 说我想回去就等时机 他会帮我的

感觉自己十分作死 处处是围城 太任性哎!!!!!!

标签

办公室风云 工作 工作安排 职场戏精 围城
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我想叫木木 得意号

年轻的时候都是有理想抱负 但慢慢都会被磨圆的 变成你以前鄙视的样子

呆瓜多 博士一年级

公立学校如果没编就没必要待,第一没发展,因为好的资源都是给在编老师的;第二薪资低,同工不同酬!

wangxigua 硕士一年级

正常

我们原来还不是一样,呆在公司嫌东嫌西,觉得不爽辞了职,出去转一圈才晓得老公司也不是那么不堪

拿别人公司的长处对比自己公司的短处,怎么看都不会爽的

吃虾球的兔子 博士一年级

公立没有编制是这样的

公立没有编制是这样的

公立没有编制是这样的

公立没有编制是这样的

公立没有编制是这样的

公立没有编制是这样的

公立没有编制是这样的

公立没有编制是这样的

歪萌妹呀丶 高中三年级
呆瓜多发表于 2018-10-19 08:51 公立学校如果没编就没必要待,第一没发展,因为好的资源都是给在编老师的;第二薪资低,同工不同酬!

是的,,,莫办咧......事都做了....后悔有什么用

残释 博士后

那就回去撒

歪萌妹呀丶 高中三年级
残释发表于 2018-10-19 13:03 那就回去撒

上次叫我 拒绝了 来了个实习的 要等他实习完了

sisime 硕士二年级
呆瓜多发表于 2018-10-19 08:51 公立学校如果没编就没必要待,第一没发展,因为好的资源都是给在编老师的;第二薪资低,同工不同酬!

是的,辣的个毕的,所以我也辞职了

zm313726480 高中一年级

公立学校好还是私立学校好?

歪萌妹呀丶 高中三年级
zm313726480发表于 2018-10-19 13:23 公立学校好还是私立学校好?

肯定是私立啊!

zm313726480 高中一年级
歪萌妹呀丶发表于 2018-10-19 16:30 肯定是私立啊!

私立就是民办?崇仁路小学好不好?

wmt1993 小学六年级

武汉恒洋汇科技有限公司是一家集软件运营推广,餐饮品牌管理,供应链服务于一体的高速发展的互联网公司。

一、业务员

不限4000元/月+提成

任职要求:

1、40岁以内,身体健康,能吃苦耐劳者优先;

2、高中及以上学历,销售相关专业优先;

3、有销售工作经验者优先;

二、业务主管3名4500元/月+提成(组员+个人)

岗位职责:

1、根据按照公司下达的销售目标制定销售计划和销售策略;

2、带领和管理销售团队完成销售目标和计划,监督和指导下属工作;

3、负责和客户进行沟通交流,维护客户关系;

4、激励员工斗志,对部门员工进行业务培训。

5、了解行业动态,进行市场开发;

6、及时向领导汇报工作,完成领导交给的其他任务。

任职要求:

1、大专及以上学历,销售相关专业优先;

2、2年以上的销售工作经验,有销售团队和管理经验者优先;

3、熟悉餐饮行业,有相关工作经验者优先;

4、具有较强的沟通表达能力、组织协调能力。

工作时间:9:00~18:00月休四天

工作地点:武汉市武昌区楚河汉街万达环球中心4栋805

联系方式:13545139009(同微信)027-87222206

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载