意粉咵房

求点评远洋万和四季,就是远洋心汉口旁边

71回复 阅读 18443

标签

交通状况 楼盘热议 远洋心汉口
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

Phaeton 大学三年级
sadbuddy发表于 2018-10-19 10:41 买到就是赚到

这个盘,我的一个顾虑是置业在打电话:先生您好,我们这边有二环边的毛坯出售,请问您有兴趣吗?

如果都这样了还买到就赚,那你也来买吧,建议你买143的。

我要做王者 小学六年级

感觉交通不是特别便利

我要做王者发表于 2018-10-19 10:53 感觉交通不是特别便利

赞同。

不能光用5条地铁线忽悠,2号线要走到汉口站,3号线要走到云飞路还是哪里,5号线和7号线,有一个要走到双墩常码头了。

地库估计20W左右。

以上随随便便都要走15分钟,还不如一条地铁就在门口方便。

但是5条地铁的说法会不会更抗跌。

这么没人气看来真的卖不动啊

得意房小主 为人民服务

就地段而言,还是可以的,毕竟二环内的新房不多了,如果有车交通可以忽略。

得意房小宅发表于 2018-10-19 12:49 就地段而言,还是可以的,毕竟二环内的新房不多了,如果有车交通可以忽略。

二环外,区位是要差一些。

qscwde 大学三年级

它挨着二环在。算是贺家墩片区 Z好的地块了。看这一期的销售情况,如果不好的话,明年开盘的几栋估计会降一点吧。。但估计降幅也有限。降多了,怕老业主砸售楼处

qscwde发表于 2018-10-19 13:08 它挨着二环在。算是贺家墩片区 Z好的地块了。看这一期的销售情况,如果不好的话,明年开盘的几栋估计会降一 ...

确实算是贺家墩地块比较好的,但是1是蹭CBD的配套要走15-20分钟。2是和唐家墩新华路比较,貌似和那边价格差不多,却没那边发展的好。所以比较纠结。

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

sadbuddy发表于 2018-10-19 16:39 我没钱 有钱肯定买

来,说一说为何买到就赚

lock99 初中一年级

你能20分钟走到常码头地铁?别扯了,从项目地走出来到那起码3站路,你肯定没走过,真走过去起码也得30分钟。近点的,20分钟都不一定能走到7号线或者2号线。12号线?那儿根本没站好不,5分钟走到?你能15分钟走到就不错了,别误导观众。

本来我也很想买那房,特地实地去看了下,结果真是....

首先,周围一圈都没学校(是没学校,而不是什么好学校)Z近的中小学校都在复兴村,走过去起码20分钟。

其次,那地方真不能开车,出口常超路出行的红绿灯只有10秒钟!对,10秒钟,我开车出来等了半天。

另外,项目地址周边所有路(对!没看错,是所有路)都窄的要命,仅仅双车道不仅很多车来车往(很多车都是去旁边楚天金园的,不是一个方向,90度方向),非常狭窄,路面白天都停满了车,双车道变单车道,居然还有贴条的。对,意思是有车不能停!停了就得看交通协警心情。我那天周四上午去,挑了个不堵的时间,大概10点左右,晃一圈,出来时候就看到有很多停路边的车贴黄条。

所以,买那个什么四季还不如买旁边楚天金园,起码靠马路一点,以后就四季那地方,感觉买了进去就难出来。

不能谈学校好不好,只能谈学校有没有,就连个中小学都是在发展大道另一边,

真是闹市中的一块净地。

万和我就不买了,留给你们吧。现在重点关注恒大常青城。价格便宜、学校也是好学校,配套完善,交通方便,就是难买点。

本帖Z后由 lock99 于 2018-10-19 17:02 编辑

lock99发表于 2018-10-19 16:56 你能20分钟走到常码头地铁?别扯了,从项目地走出来到那起码3站路,你肯定没走过,真走过去起码也得30分钟。 ...

中肯,我上次也是开车去的,在考虑明天上午公交+徒步。几个地铁站走一遍,泛海广场走一遍。

12号线的复兴村应该有一站,而且是Z近的。12号线貌似已经开工了。这个地方我觉得还是发展大道的公交车站Z靠谱。

我那天是导航到了远洋心汉口,随便停路边的,然后走过去找到的。出来的时候直接右转了。我对交通的担忧是导航要我从汉口站地下通道前就出来,这绝对是个大堵点。还不如长丰大道下高架掉头,还没试过。

学校的话,如果在发展大道另一侧,那说明中城悦城卖的更贵是有道理的。远洋如果沾了这个学区,中成的会答应吗。

远洋对外宣传的就是一块教育规划用地,我问了有没有开工,说没有。

商业配套都是去蹭CBD的,走过去是要点距离。80万方不知道能不能带个便利店和菜市场进来。

主要是常青路上班,觉得这一块稍微近一点。

lock99 初中一年级

万和那旁边地图搜索Z近的就2个小学1个初中共3个学校,分别是第一民办春苗小学、振兴路小学和36中学,教学啥样去百度就知道。

当时一搜学校是这样,算是彻底打消了念头。

lock99发表于 2018-10-19 17:47 万和那旁边地图搜索Z近的就2个小学1个初中共3个学校,分别是第一民办春苗小学、振兴路小学和36中学,教学啥 ...

我查了一下,御峰和对面的中城悦城,是分配的振兴路实验小学。

中城蹭华发的学区估计没搞定。

远洋学区唯一稍微利好的消息是有一块教育用地吧,貌似就中联的,但是没落地开工的都不能算数。

我个人不看好CBD的发展。。。

1478416171 初中一年级

远洋的不错啊

1478416171发表于 2018-10-19 18:06 远洋的不错啊

除了上班近点+汉口核心 没感觉出有多好

珞珈山王 小学四年级

武汉的远洋,不解释,你懂的。

珞珈山王发表于 2018-10-19 21:48 武汉的远洋,不解释,你懂的。

就是不懂啊 还号称这是豪宅系列

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载