备孕好孕

身边好几个姐妹生娃都是顺转剖,感觉有点怕怕的!

69回复 阅读 4519

闺蜜今天生娃了,给简单的报了喜,说生了个男孩,6.8斤。本来之前一直跟我说,她要顺产为此,每天走一万多步,锻炼什么的。结果刚刚跟我说,她是顺转剖。
唉,身边好几个姐妹都是顺转剖,真心觉得遭罪啊!顺产和剖腹产的罪都受了!
女人真不容易啊!搞的我现在都怕怕的!

标签

待产分娩 妈妈树洞 孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晨熙倩倩 禁止发言

内容被自动屏蔽

sweetieyou 小学三年级

负能量

墨尔本的玫瑰 初中三年级

我也觉得直接剖好。问题是公立医院强制性顺产。真的是!!!

无敌香蕉皮 初中三年级
墨尔本的玫瑰发表于 2018-10-20 00:11 我也觉得直接剖好。问题是公立医院强制性顺产。真的是!!!

顺产对产妇和小孩来说其实都是有好处的。唉,现在的女人就是矫情,我奶奶旧社会那么穷苦,不知道生了我爸爸,我大伯,我二伯,我俩个姑妈是怎么生的,生完了不到两个月就可以下地干活了。欢迎来喷

残释 博士后

当妈真不容易

与笑嫣然 高中三年级
Axela发表于 2018-10-20 00:22 顺产对产妇和小孩来说其实都是有好处的。唉,现在的女人就是矫情,我奶奶旧社会那么穷苦,不知道生了我爸爸,我大伯,我二伯,我俩个姑妈是怎么生的,生完了不到两个月就可以下地干活了。欢迎来喷

以前条件落后,连B超都没有,很多女的都死于难产。因为你不是女的,你不可能知道生孩子有多痛,不提产前/产后抑郁,不提各种生产时的并发症。真的并非矫情,无论哪个时代,母亲都是伟大的。

Fangus 博士一年级

我也是提前发作疼了一天一夜。星期天医生不给剖,星期一才剖,头在上面生不了

ziqing210 大学三年级

唉,计划不如变化,母子健康平安就好

武汉百佳月子会所 博士后

顺产确实对宝宝和妈妈都比较好,但是只要母子平安就好

helena1013 大学一年级

等带娃一年后,就会说,生娃算个啥,带娃才是大杀器

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

只要宝宝和妈妈都平平安安的就好呀~~~

汇慈安月嫂 博士一年级

孕妈咪不用担心,放轻松,期待宝贝的到来

仲夏绿茶 小学二年级
Axela发表于 2018-10-20 00:22 顺产对产妇和小孩来说其实都是有好处的。唉,现在的女人就是矫情,我奶奶旧社会那么穷苦,不知道生了我爸爸,我大伯,我二伯,我俩个姑妈是怎么生的,生完了不到两个月就可以下地干活了。欢迎来喷

你是女的吗

爱画画的卡小思 初中一年级

真的,生孩子还是看天赋,有的女的天天躺着一下就生了,有的天天走路瑜伽运动都不行。希望每个孕妈妈都能顺利生产,宝宝健康吧!

元气少女萌萌酱 高中三年级
爱画画的卡小思发表于 2018-10-20 09:50 真的,生孩子还是看天赋,有的女的天天躺着一下就生了,有的天天走路瑜伽运动都不行。希望每个孕妈妈都能顺利生产,宝宝健康吧!

天天躺着一下就生了应该是我整个孕期不运动,不多吃,天天躺着,准备好到预产期了直接剖的。结果提前半个月发作,医生不给剖,自己生了,超顺利。

爱画画的卡小思 初中一年级
元气少女萌萌酱发表于 2018-10-20 10:04 天天躺着一下就生了应该是我整个孕期不运动,不多吃,天天躺着,准备好到预产期了直接剖的。结果提前半个月发作,医生不给剖,自己生了,超顺利。

接你的超快顺产吧,我这快39周了还没动静

樱小花 高中一年级

我也是顺转剖腹,哎!

【陽光滿夏】 硕士二年级

整个孕期基本上都是睡过去的,基本上在家都是躺着玩手机,预产期当天早上动红,肚子有点不舒服,基本上没感觉。一直到了晚上8点多才开始有效宫缩,9点半开0.5指,10点开到2指去产房,半夜没有无痛,只能上导乐,两点就生了。怀孕期间也是无比纠结,剖腹顺产都怕,还好产程不长,不然也怕坚持不了。

yuxiao2005 硕士二年级

我也是顺转剖腹,不过,听说还是比直接剖对娃好些。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载