情感驿站

人生中的一手好牌被自己打得一场稀烂

40回复 阅读 7426

拆迁户,老一届的统招本科生,早早来到深圳打拼,现在单干好歹一个月也挣几万,全都是一手好牌,照说过得挺宽裕的。却都因为一件事,把自己弄得好狼狈。

股市一路跌,一路补,每月几万的收入,还不够补窟窿。

生意却一直走着上坡路,意气风发的又定了三台机器,合计15万,问题是,定金出现了缺口,估计又得厚着脸皮找员工借钱了。老板找员工借钱。。。。。。

据说下个月还建房要分房了,此时的我,却一头的包,真的不希望这个时候分房,毛坯房,分到就得装修,不然没法交代钱去哪儿了?而且如果不分房,每月还有拆迁安置费可以领,缓解我的流动资金缺口。

所以说,烦恼都是自找的,

另呼吁大家,赶紧关注股市,严冬已久,春天还会远么?

标签

拆迁 工作 家庭矛盾 情感求助 生活感悟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

江城柚子 硕士一年级

国泰君安,宝钢股份,闭着眼睛买买买,买了放两到三年,不大涨不卖

静玉灵晶 硕士一年级

还建房可以交给长租公寓租出去。

江城柚子 硕士一年级
静玉灵晶发表于 2018-10-21 22:41 还建房可以交给长租公寓租出去。

家人肯定反对。。。。。。很多时候,房主是我的名,但是很对决定不是我能决定的。

我家太后身体安康

江城柚子 硕士一年级
静玉灵晶发表于 2018-10-21 22:41 还建房可以交给长租公寓租出去。

怎么看待我的股市论?

这么多年了,我得出一个规律,每当我山穷水复的坚持不下去的时候,股市就迎来反转,屡试不爽

江城柚子 硕士一年级

每次我弹尽粮绝的时候,必定是底部到来

静玉灵晶 硕士一年级
江城柚子

我只买指数型基金,低位买进去,然后就不管了,偶然看一下。股票不敢碰。

江城柚子 硕士一年级
静玉灵晶发表于 2018-10-21 22:48 回复 江城柚子 的帖子我只买指数型基金,低位买进去,然后就不管了,偶然看一下。股票不敢碰。

月入7万,还不够一天亏损的,太尴尬了

喜欢巧克力饼干 大学二年级

玩股票就要用闲钱,你买个2,30万放着好玩,涨跌都不会对生活有影响我20w进入现在不到5w,但是我有信心,十年左右总会涨回来,😄

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

拆迁户真的比不过

anyway是我 大学四年级

玩股票的人都是不买房子的,等到啊!有一天会涨的让你想不到的

夸张娃娃 大学三年级

1-2-3-4线房价全跌……,风口在哪?接下来什么能保值并升值?

穿山丙 大学一年级

今天反弹了

秦小墨 高中二年级

所谓的股市春天,不过是某些利益集团在房产不景气的时候拆东墙补西墙罢了

pengchong1982 大学二年级

暴涨暴跌就是与魔鬼跳舞,跟他们玩都没有啥好下场

辣眼睛的洋葱 大学二年级
小矮子姚明发表于 2018-10-21 22:59 玩股票就要用闲钱,你买个2,30万放着好玩,涨跌都不会对生活有影响我20w进入现在不到5w, ...

握爪!割了买,买了割,10年炒股路,本想首付变全款,现在洗手间都没了。还要自我安慰,再等个十年,姐肯定回本不亏钱啦(但通货膨胀的账该怎么算)所以炒股这个事,玩的要影响生活了确实有点划不来,赚再多钱也是为了好好生活

不堪盈手赠 高中二年级

禀冬将至,春天冬眠了

小阿阿七 大学四年级

除了拆迁勉强算点,没看出一手好牌在哪

时光只解催人老 硕士一年级

原来是拆迁户

小阿阿七 大学四年级

黄赌毒一个都没沾边,也敢叫稀烂?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载