好吃佬

打卡网红鸡尾酒吧,走的是美国禁酒令风格,女调酒师还是调酒大赛的冠军!

47回复 阅读 15307

之前就在网上看有人推荐一家很有趣的酒吧,我本来是很想过去拍照的,跟着导航找了半天,看了门牌号,看到的是一家内衣店,粉红调调,门口有一个电话,有一个二维码需要扫描,知道密码才能进去。进去以后看到一个女调酒师,我还以为是个实习生,结果后来聊天才知道,人家是调酒大赛的冠军。

进去以后我就一顿的拍拍拍,哈哈,因为我之前在日本工作了很久,所以看到一进门门口有很多日本单一麦芽威士忌,觉得好亲切,后来看了一下酒柜上的酒,好多都是国外的,我没有见过。小姐姐说主打的还是鸡尾酒,我自己点了一杯威士忌碎,颜值杠杠的,我就是颜控啊,看中外形漂亮,喝了以后也很惊艳,很好喝诶,酒味不是很重。

我朋友点了一杯樱花,酒杯的造型很独特有木有,而且里面真的有一朵樱花,很完整很饱满,调酒师姐姐说是干樱花,用来调酒之前拿温水泡开的。酒精度数有一点高这款。颜值很适合拍照。

标签

吃货探店 酒吧 武汉觅食记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小奶喵 为人民服务

哇 想去打卡 哈哈哈哈哈

小乖乖和大乖乖 得意号
得意小奶喵发表于 2018-10-22 15:52 哇 想去打卡 哈哈哈哈哈

嘿嘿嘿,我发现我的帖子都是一直在打卡,过几天我再出去浪

环游百变团子 大学二年级

颜值高,吼吼看哟!求地址

小乖乖和大乖乖 得意号
环游百变团子发表于 2018-10-22 16:55 颜值高,吼吼看哟!求地址

颜控,你好

bsw313 初中三年级

求地址,老铁

天生小萌杀 小学六年级

我也想去拍照呢

依依不舍的阿梅 小学四年级

短个地址呗,楼主

cici816 大学一年级

想去,楼主短个店名呗

万年眼镜蛇 小学六年级

楼主不爆自己的照片吗?哈哈哈,好吧,楼主短个地址吧,感觉这里很适合闺蜜小聚

胖胖的大兔纸 大学一年级

在哪里呀!

独特de爱恋 高中三年级

一杯80这点贵

小乖乖和大乖乖 得意号
独特de爱恋发表于 2018-10-22 20:40 一杯80这点贵

不过比水货酒吧的35块钱一杯的好喝多了

yijiuqiqi 小学六年级

成本不到8块 你们是一伙的吧

凯迪B拉克 大学四年级

制服诱惑

小乖乖和大乖乖 得意号
凯迪B拉克发表于 2018-10-22 22:27 制服诱惑

大哥,你在想啥呢

凯迪B拉克 大学四年级
小乖乖和大乖乖发表于 2018-10-22 22:29 大哥,你在想啥呢

哈哈哈,这个环境喝酒是么感觉

小乖乖和大乖乖 得意号
yijiuqiqi发表于 2018-10-22 21:14 成本不到8块 你们是一伙的吧

是啊!我和武汉好多商家都是一伙的,我还是腾讯圈层融合战略合作伙伴,(就是一个群)我们和百度深入合作(只是用百度网盘),我们和阿里战略性商务来往(员工经常在淘宝买东西)。真是谢谢你这么看的起我

独特de爱恋 高中三年级
小乖乖和大乖乖发表于 2018-10-22 20:41 不过比水货酒吧的35块钱一杯的好喝多了

这个我倒是相信,就是80贵了……花园道那边几家鸡尾酒也可以,比这个便宜几十块

某某的郁子 大学三年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载