装修讨论

遇到极品项目经理,气的头发都秃了!项目经理都是随机分配的?金牌又靠谱给你安排上!

121回复 阅读 9844

标签

经验分享 水电 项目经理 装修公司 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小钢炮 为人民服务

占楼

占楼

得意家@刚子 为人民服务

我要撩

只想退缩了 初中三年级

第一个成品挺好看的,是哪家做的啊,麻烦短个他们项目经理

圣都装饰 高中三年级

小编起的标题 真带劲~

dbajhgdyk 高中一年级

不错,都是那些装修公司啊,麻烦短个

大瑟瑟 高中一年级

人跟人还是有区别的,我家项目经理还不错,我朋友家就惨了...晕死,项目经理不是同一个

我是你的现男友 初中三年级

我家哪叫什么项目经理,就是马路上临时拉回来的一个施工队,真的气死了~

触及 初中三年级

Z近正在找靠谱的项目经理,能否短个联系方式

指尖下的蚊子 初中三年级

我要找靠谱项目经理,麻烦短个

优卡小萌 初中二年级

我要找靠谱的项目经理

得意家@刚子发表于 2018-10-23 08:51 我要撩

大家快过来,得意家网红刚子在此,快来抓住他!

只想退缩了发表于 2018-10-23 10:24 第一个成品挺好看的,是哪家做的啊,麻烦短个他们项目经理

短给你了哈!是的哈~这次是得意家在众多项目经理中优选了仅6位给大家选择,这样节省了大家的时间,当然你也可以去看这6个项目经理们管辖的工地,亲眼见证,更好哦~

dbajhgdyk发表于 2018-10-23 10:49 不错,都是那些装修公司啊,麻烦短个

短给你啦!都是得意上的网红工地,工地标准让师傅都要哭的辣种

优卡小萌发表于 2018-10-23 12:54 我要找靠谱的项目经理

短你了哈!名额只有30个,意粉报名可以优先享有他们的排期,好师傅当然得给咱们意粉留着啦!

指尖下的蚊子发表于 2018-10-23 11:00 我要找靠谱项目经理,麻烦短个

已经短啦

触及发表于 2018-10-23 10:59 Z近正在找靠谱的项目经理,能否短个联系方式

Z近找的怎么样啊?有没有合适的?已经短给你了,是得意家优选出来的6位优秀的项目经理哦,专业又靠谱,另外还有得意家全程监督,可以报名看下哦!还提供上门量房以及设计方案的服务哈~

装小蜜监理 大学二年级

对装友有帮助的新帖,帮小编顶一下。

得意家小二 为人民服务

找一个靠谱的项目经理非常非常重要啊,能省心不少

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载