婴幼育儿

家庭摄影——每一张照片,都在为Becky和小米粒记录着属于她们自己的家庭日记

19回复 阅读 1287

从验孕试纸上,出现第二条淡淡的红线开始,这便赋予了Becky一个新的角色——妈妈

从确认宝宝存在的那天起,便注定这个做妈妈的姑娘,要舍弃很多很多。

高跟鞋不能经常踩了,爬山下海短时间内不用期待了,薄施粉黛也应控制次数了,以前的衣服穿不上了,每夜的持续睡眠被割裂开来。

这些变化,都在述说着,一段新的人生路就此展开。

Becky说,在生小米粒之前,妊娠时的孕吐,产检结果带来的焦虑,孕期生病的硬扛,生宝宝时的阵痛还有侧切,这些都让自己觉得,孕育是件很辛苦的事情

小米粒被产科医生抱到自己身边的那一刻,豁然觉得之前经历的一切都是值得的。

从被老公宠溺的少女,到用很多精力来给予爱的妈妈。有一份爱,从Backy心里分发出来。

Becky说,做一个母乳妈妈,是一个全年无休的辛劳职业,却也是一个幸福、美好的角色

自己甘心为整日索取的小米粒,无条件付出自己的时间,付出自己的精力

每当看到熟睡中的小米粒,露出睡眠笑,每当小米粒被抱在怀里就马上情绪平复,Becky都觉得这是小米粒用她的方式,回以更多的爱,表达对妈妈的信任。

Becky说,她还要感谢小米粒的爸爸老喻。

感谢他对自己情绪的包容,感谢他会因为自己肚子饿,半夜爬起来为自己做夜宵,感谢他为了减轻自己的辛劳,而改变生活习惯。

老喻常对Becky说,做爸爸产不了奶,喂奶的事情真帮不上什么忙,只能看你一个人辛苦了。但是如果饿了,想吃什么,一定要告诉我,我给你们做。

有人说,不要试图去改变一个人,因为那是世界上Z难的事情

但是,包容的爱,却会为之甘心情愿的自我调整。

因为爱是一场彼此尊重的感恩,存在于“家”人的脑海心头里。

本帖Z后由 Sdede517 于 2018-10-23 14:24 编辑

标签

宝宝靓照 成长生活 家庭日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

psh0402 小学一年级

好赞的家庭片,生活的点滴

得意妈宝咖 为人民服务

拍的很不错哦~

生活很简单 博士后

这组照片真的值得宝宝以后珍藏

Sdede517 小学五年级
得意妈宝咖发表于 2018-10-24 16:36 拍的很不错哦~

谢谢,作为一位家庭摄影师,很开心看到这样的肯定☺

花树格格 硕士一年级

不错哦

psh0402发表于 2018-10-23 14:33 好赞的家庭片,生活的点滴

谢谢😊,家庭的陪伴值得被记录下来

爱你的小婷婷 初中一年级

之前化妆老师有发过朋友圈居然在这里也看到这个帖子了、

爱你的小婷婷发表于 2018-10-24 19:19 之前化妆老师有发过朋友圈居然在这里也看到这个帖子了、

周老师是吗?😃

爱你的小婷婷 初中一年级
Sdede517发表于 2018-10-24 19:31 周老师是吗?😃

对呀

爱你的小婷婷发表于 2018-10-24 19:31 对呀

嗯,嗯,好巧哦😃

大龄儿童 小学二年级

拍的好美 求窗帘地址

kangzi 硕士三年级

拍得很自然,家居布置很温馨

生活很简单发表于 2018-10-24 17:00 这组照片真的值得宝宝以后珍藏

是哒,家和父母的陪伴,只有拍下来,宝宝长大以后才能看到😃

篮球odin 初中一年级

好文,好照片

花树格格发表于 2018-10-24 17:35 不错哦

谢谢肯定😃

kangzi发表于 2018-10-25 08:53 拍得很自然,家居布置很温馨

😃 谢谢~

eternity_y 大学一年级

这是在客户自己家里拍的吗?

篮球odin发表于 2018-10-25 09:20 好文,好照片

谢谢😊

丁小兔 小学六年级

学习了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载