购物达人

换季不仅要自己买还要给宝宝买买买

22回复 阅读 1787

家里背景有点乱 所以老母亲就p了个图 也是不容易了 有花花吗

灰色卫衣和百褶裙一套都是肉完家的 我是真的抵抗不了学院风这种东西不管是生娃前还是生娃后

蓝色卫衣是姨妈家的 裙子是前两年买的了 木又链接啦

这两件卫衣都是加绒的

帽子是做活动团的 好便宜哒

这是我Z近买的一个夹子 非常好用 能让头发dua的一下蓬起来 可是又很自然!和玉米夹不一样哒 这个超级好用 就是有点小贵

前天我老公很神秘的跟我说给个惊喜我 然后我打开一看居然都是我喜欢的

眼光真是越来越好了 给他100昏

再来说宝宝的衣服

黄色的衣服帽几是外婆买的 在实体店买的 所以木有链接哦🔗

后面的两件是我秒杀到了券!然后又参加了两件7折的活动叠加使用的!超级划算有木有!

有链接的我都放上来啦

有喜欢搭配和撸白菜的仙女麻麻们可以加个群大家一起买买买

好咯 今天就到这啦 下次再见啦

标签

日系风 达人 购物晒单 晒单 时尚穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Pinkin 高中一年级

刚刚忘记说杨树林了 16号色 我230秒到的!

另外还有这个包包 我很早在小红书就中草了 结果在梅西3.5折秒到的!历害死我了!

Scarlett125 大学四年级

你给宝宝买衣服怎么都这么便宜呀,那家店啊

蔷小薇 为人民服务

厉害啦 都是好物

Scarlett125发表于 2018-10-23 17:24 你给宝宝买衣服怎么都这么便宜呀,那家店啊

之前在群里抢的券 现在已经木有了 恢复原价啦

小心图图 高中二年级

内容被自动屏蔽

小铭爱小曦 大学二年级

太厉害了,这种券都能秒到👍厉害👍

丫丫peko 大学三年级

梅西 简单吗?都是中文?

丫丫peko发表于 2018-10-23 19:10 梅西 简单吗?都是中文?

英文

麦芽糖26 高中三年级

夹头发的夹子哪买的呀,我头发好少

tree2018 大学二年级

同问

tree2018 大学二年级

还有灰色卫衣在哪买的,太漂亮了

糖糖012 初中一年级

求加发布优惠的群

糖糖012发表于 2018-10-23 20:03 求加发布优惠的群

那个妈妈群已经100人了 退了人才能加进去 她们只要100人

链接已短

薄荷bohe 硕士一年级

夹子在哪买的呢?

yaoyao317 超级意粉

宝宝衣服是哪家啊

梦一场55 小学六年级

梅西?美国官网么

梦一场55发表于 2018-10-24 12:26 梅西?美国官网么

就是梅西百货

Scarlett125发表于 2018-10-23 17:24 你给宝宝买衣服怎么都这么便宜呀,那家店啊

做活动秒的 现在已经都是原价了 还要地址吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载