意粉咵房

来了来了,这盛世如你所愿

46回复 阅读 4495

那些年中喷我的,不可能降息,第一步信号来了哦

【小编插话】多地房贷利率松动?这波行情会延续到武汉么?大家怎么看待这条消息

标签

城事热搜 房贷 利率
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

小枫2018 小学四年级
Z后一曲舞发表于 2018-10-25 07:59 你让崩盘的伙计怎么办?

相信崩盘论,不相信ZF,房价是怎么上去的,是怎么下跌的,经济不行夜壶用一下很正常,二,三十年的趋势说崩盘就崩盘了,哪那么容易

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

莫名石 高中三年级

武汉房价相对较低,不太可能降。等以前那波低价地消化完成后,再根据Z近两年的新地价重新调整备案价,新房价格会出现小幅度跳涨,此时才会启动降息。总之左右都不会让刚需占到便宜,Z理想的状态是启动降息后,还能买到限价房的尾盘。

qwer123ww发表于 2018-10-25 08:04 说实话。当年要是不调控就会崩。 现在只会冷。不会大跌。

所以房市是个彻底的政策市,不是市场经济,其实看政策就行了,得意大神就喜欢该看政策的时候看市场,该看市场的时候看政策

Garnett 硕士一年级

把基准利率降了撒,那样贷款可以少还一点

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

带你去看雪 初中三年级

放开了贷,你敢贷款吗?上市公司老板都流动性枯竭,老百姓你不生活了。

说实在的,经济寒冬小民都能体会。未来怎么样不知道,先过冬在想着舒服。

想先舒服,第一个冻死的就是你。

qwer123ww发表于 2018-10-25 08:36 现在的价格买得起。就说明不会崩盘。横盘是主流。未来会不会涨就看经济了。横着是对国对民都有好处。 哪些说翻倍的希望他们借钱买房。 说大跌的选择就卖光。

同意你的观点,房子就是要刚需加杠杠买,这在未来也是不会变的

带你去看雪发表于 2018-10-25 08:44 放开了贷,你敢贷款吗?上市公司老板都流动性枯竭,老百姓你不生活了。说实在的,经济寒冬小民都能体会。未来怎么样不知道,先过冬在想着舒服。想先舒服,第一个冻死的就是你。

你这话似曾相识11年,12年听过,08年也听过,我相信将来应该也还有,天总有一天会塌下来的,放心只要你持续去喊

带你去看雪 初中三年级
小枫2018发表于 2018-10-25 09:07 你这话似曾相识11年,12年听过,08年也听过,我相信将来应该也还有,天总有一天会塌下来的,放心只要你持续去喊

算了,你认为对就对了。降准可能,降息某组织不敢。捂着眼睛看世界,现在买资产类的就是找死。随便下修百分之5,多少钱。脑袋一点不灵光。

带你去看雪发表于 2018-10-25 09:09 算了,你认为对就对了。降准可能,降息某组织不敢。捂着眼睛看世界,现在买资产类的就是找死。随便下修百分之5,多少钱。脑袋一点不灵光。

哈哈,好好看看道琼斯,纳斯达克只要在往下修10%左右,美联储的货币政策说不定都要转向了,世界是在变化的,你到时候看看某组织敢不敢

带你去看雪发表于 2018-10-25 09:09 算了,你认为对就对了。降准可能,降息某组织不敢。捂着眼睛看世界,现在买资产类的就是找死。随便下修百分之5,多少钱。脑袋一点不灵光。

年中你们可不是这样说的,基准不降,把上浮降下来那些观望的刚需等的了吗,我们可以拭目以待,随便说一下这段时间特朗普天天炮轰美联储,说拖累美国经济Z大的元凶是美联储,然后呢现在美元流动性危机,估计你是不知道的,libor创下多少年带我新高你可以去看看,美联储今年只怕都加不出息来,再加我们没怎么样,美国经济抖三抖的可能性很大,你看我的功课多么多,而您呢满口就是自由心证,只有论点没有论据,如何让人信服,你Z大的论点就是市场,大环境不景气,但是越是不景气越是要刺激,这个道理你就不懂吗

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

Z后一曲舞发表于 2018-10-25 10:22 屌丝都认为美国加息让中国房地产崩盘 却不知道美国这是自损1000

哈哈,就像楼上说我脑袋不灵光,但是改革开放这波大浪脑袋不灵光的都上车了,脑袋太灵光的不愿被贷款锱铢必较,然后还被a股割了韭菜的这我知道的都不少人

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

诺森德 初中二年级

现在你们说的都是建立在房价不断上涨的基础上的 然而真的会一直这样下去吗

诺森德发表于 2018-10-25 11:47 现在你们说的都是建立在房价不断上涨的基础上的 然而真的会一直这样下去吗

总有一天会爆破的,1964年东京奥运会后日本房价开始起飞,跟我们很相似吧08年北京奥运会房价开始起飞,日本房子的主升浪到91年,足足大牛市27年之久,再说相信zf吧,我们可不会签广场协议的,彼时日本zf推低日元汇率,大力发展外贸,但是85年被美国人逼迫签下广场协议,被迫推高汇率热钱流入,后面的故事大家都知道的

k050404002 初中三年级

房价不停的涨啊 不涨国家都要崩溃了,! 这就是中介的逻辑!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载