意粉咵房

姑妈打电话说监利县房价这两个月又在涨了,他儿子看好了一套房准备下手,关键是他家在监利已经有两套步梯房了面积也很大,我觉得没什么必要买,现在全国房地产都不景气,怎

58回复 阅读 10438

姑妈打电话说监利房价这两个月又在涨了,他儿子看好了一套房准备下手,关键是他家在监利已经有两套步梯房了面积也很大,我觉得没什么必要买,现在全国房地产都不景气,怎么监利房价在涨?哪位知道说一下?

【小编插话】大行情下,还去四线城市购房?目的是自住还是投资?如果投资是否明智呢?大家谈谈吧!

标签

房价 买房答疑 四线城市
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

patrickwei1987 小学六年级

操些冤枉心,又不是你家,跌了还好,涨价不骂死你,再说即便现在跌了,10年20年后涨价了,还是要回头骂你,都要找个心里垫背的。

海洋球 高中二年级

监利这种三四线的就别买了,以后人口流出只会越来越严重

深南大盗 初中二年级

三四线也敢瞎买

feifei07 高中二年级

我是比较好奇,为什么你的标题可以这么长?

midifest 禁止发言

内容被自动屏蔽

专用majia 硕士一年级

请转告一声,找好接盘侠再说

蓝黑军团 小学四年级
patrickwei1987发表于 2018-10-26 08:28 操些冤枉心,又不是你家,跌了还好,涨价不骂死你,再说即便现在跌了,10年20年后涨价了,还是要回头骂你,都要找个心里垫背的。

关系比较好,不想看他们家辛辛苦苦赚的50万就这样花了

蓝黑军团 小学四年级
midifest发表于 2018-10-26 08:45 果然是农村人没见识啊。。。。 3,4线的房子现在谁还敢碰

监利县不是农村好吧

蓝黑军团 小学四年级
海洋球发表于 2018-10-26 08:37 监利这种三四线的就别买了,以后人口流出只会越来越严重

算五线

漫天雨 初中二年级
蓝黑军团发表于 2018-10-26 08:51 算五线

翻倍了,赚不到钱你给补吗?套住了不是还有套房吗…怎么劝你都吃亏

hydrinsk 博士二年级

不要阻止。。不然以后万一监利房子继续涨下去你就得罪人了。。。虽然这个可能性不太大。。反正她家明显不是穷人,房子也总还是在的,不会有啥大麻烦。。

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

tmgmdm 博士一年级

不要插手利益纠纷

jxdz232601 大学三年级

涨的是价格,不是市场,也就是有价无市。我老家小县城,一样房价一直涨,但是连新房都卖不完,二手房基本没人买。

shdc04 博士二年级

小县城的房子现阶段真的不适合去买买买了,何况已经足够住了,但是作为亲戚这事还真不好劝,楼主自己慎重吧~

Alex叔叔 大学四年级

小地方的二手房不好卖

蓝黑军团 小学四年级
漫天雨发表于 2018-10-26 09:05 翻倍了,赚不到钱你给补吗?套住了不是还有套房吗…怎么劝你都吃亏

是的,劝了下没用,再劝就是干涉他家了,武汉房子买不起,只能买当地

sap2000 初中二年级

呵呵。。。。

Restart 小学六年级

买武汉的公寓都比买五线城市强。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载