旅游户外

中国最乱的火车站,坑蒙拐骗齐上阵,没被坑过的算你厉害!

41回复 阅读 7873

内容被自动屏蔽

标签

避坑 广州 火车站 旅游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天在龙飞 得意号

汉口火车站广场有几个50多岁的男的,专门撞猴子欺负外地人,坏得很,迟早会被枪毙

静玉灵晶 硕士一年级
mm227994

讲个搞笑的但是真实的事情。大学闺蜜的男朋友是广州人,我们是南京某大学读书。然后开学那天他们在广州火车站吻别,吻了一分钟,然后闺蜜的行李箱就消失了。。。。。然后开学她只好一个光人来南京。。。。。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-10-27 12:42 编辑

大肉扑棱蛾子 大学四年级

深受其害 回武汉在武汉站被黑车坑的不要不要的 10公里要100 美其名曰打表实际都是假表

雪之莲 博士二年级

广州火车站确实是太乱,太脏了。站上安排进站程序更是稀乱。明明在楼下可以直接进站,却安排乘客客从楼下上楼再下楼进站。搞得行李多的乘客汗流浃背。缺德!

小猫咪1983 大学四年级
大肉扑棱蛾子发表于 2018-10-27 14:37 深受其害 回武汉在武汉站被黑车坑的不要不要的 10公里要100 美其名曰打表实际都是假表

武汉还好吧,下了火车根本不用出站就上地铁了,哪来的机会上当?

烂漫烟花 高中三年级
小猫咪1983发表于 2018-10-28 11:07 武汉还好吧,下了火车根本不用出站就上地铁了,哪来的机会上当?

地铁有下班的时候好吧!8月份我也在汉口火车站被坑了。外面没坑,在家门口被坑

小猫咪1983 大学四年级
烂漫烟花发表于 2018-10-28 11:13 地铁有下班的时候好吧!8月份我也在汉口火车站被坑了。外面没坑,在家门口被坑

哦哦,因为我都是带着孩子,所以不会选择很晚到达的火车

烂漫烟花 高中三年级
小猫咪1983发表于 2018-10-28 11:14 哦哦,因为我都是带着孩子,所以不会选择很晚到达的火车

上次回武汉,本来9点可以到武汉,坐个地铁就可以回家,结果天气原因,动车误点了。地下没有的士,上路面上拦,不下20辆出租车,不到汉阳,Z好走了两个路口拦了辆私家车,80块

努力奋斗 硕士一年级
烂漫烟花发表于 2018-10-28 11:20 上次回武汉,本来9点可以到武汉,坐个地铁就可以回家,结果天气原因,动车误点了。地下没有的士,上路面上拦,不下20辆出租车,不到汉阳,Z好走了两个路口拦了辆私家车,80块

武汉天河机场夜班的士都是瞎要加,那天快12点下的飞机,去吴家山都不去,要去开口100,过路费都要你出

静玉灵晶 硕士一年级
努力奋斗

但是我觉得,和外地的各种火车站相比,武汉的几个火车站算是干净文明的。南京火车站也蛮干净文明。

civvy2000 初中三年级

西安火车站了解一下

武汉123123 硕士二年级

武汉有晚上公交,不急的话坐夜间公交,很方便,不一定坐的士。

武汉123123 硕士二年级

武汉火车站不错了!

欧根亲王 博士后

人太多了 以后人少就好了的

佩妮 高中三年级

武汉的几个火车站已经很不错了!

boxpcb 硕士二年级
努力奋斗发表于 2018-10-28 12:19 武汉天河机场夜班的士都是瞎要加,那天快12点下的飞机,去吴家山都不去,要去开口100,过路费都要你出

过路费不是自己出的么

deyi.life 硕士一年级

广州确实乱

不过先不管别人,武汉的汉口站、武昌站也一直存在很多问题

潇大王 小学六年级

老旧火车站一般都没有新站舒服。新站多是动车高铁站,人群收入普遍比火车高。古人都说了,仓廪实而知礼节。贫穷的人【普遍】没有有钱人讲究。等国家全力发展教育了,才能缩小贫富差距,提高整体素质。就目前而言,这将是一个很漫长的过程,所以,脏乱差是正常现象

幸福的女汉子 高中三年级

我上个月,9.30下的天河机场去祁家湾,约的滴滴快车75左右,结果到了说过路费我出15元,无语啊,不过外面车更黑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载