旅游户外

春节俄罗斯约伴!贝加尔湖蓝冰、极光之旅,预算1.2万以内!

19回复 阅读 1145

本人女生一枚,喜欢旅行摄影。春节期间去贝加尔湖看蓝冰,去摩尔曼斯克极光,所有行程已安排妥当,房间也定好。目前已有三名小伙伴,两女一男,需四人,欢迎有兴趣的小伙伴加入。
如果,你比较懒,不喜欢操心,那么都交给我来吧。行程已全部搞定,就差你的加入。
总体行程安排:北京—伊尔库兹克—摩尔曼斯克—捷里别克—Lovozero—圣彼得堡,总体预算:1.2万以内,含机票。

标签

贝加尔湖 出境游 俄罗斯 结伴出行
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

oxygency 小学二年级

联系方式,微信:672507148

得意小浪狗 为人民服务

帮!顶!

V极限 初中一年级

美,支持...

沉睡1981 大学三年级

可惜本人性别女……

yangm3805 大学一年级

多少天。

沉睡1981发表于 2018-10-29 11:53 可惜本人性别女……

女的可以,男女不限

忘了写时间了!!1.31-2.12

晚秋de幽幽 硕士二年级

等会出游归来的美图

小红帽恰恰 高中三年级

等美图看

嗅嗅 大学一年级

我们也是过年去,机票都去了7000元,不知道如何控制在1.2万内,好忧伤!还要报追极光团的钱,基地我们就不去了,听说很坑人!先是准备去捷里别尔卡看,房都订了,后来听人说半夜12.00在外面根本站不了人,能站十分钟都是壮士,所以还是准备在摩尔曼斯克报追光团了,三天追光估计得一千多,唉!

phoenix8021980 硕士一年级

想去,可惜我是女的。

Thintime 大学二年级

两女一男了得加个男的呢

嗅嗅发表于 2018-10-29 15:49 我们也是过年去,机票都去了7000元,不知道如何控制在1.2万内,好忧伤!还要报追极光团的钱,基地我们就不去了,听说很坑人!先是准备去捷里别尔卡看,房都订了,后来听人说半夜12.00在外面根本站不了人 ...

我们不报追光了,我朋友去年去的。捷里别克,海边极光很美,报团对我们要拍照的来说不太方便

嗅嗅 大学一年级
oxygency

我们先也是订了捷的住宿,现在都还没取消呢,但想想,晚上12.00,在零下50度的外面站着等,好纠心呀,所以还在纠结当中~

嗅嗅发表于 2018-10-29 20:14 回复 oxygency 的帖子我们先也是订了捷的住宿,现在都还没取消呢,但想想,晚上12.00,在零下50度的外面站着等,好纠心呀,所以还在纠结当中~

你抱团你也要在零下五十度外面站着。。或者你想在车里看极光?看到你没听说坐在车里就相当于冻肉么

Kiss____Wu 初中三年级

一男一女可可以吗?

Kiss____Wu发表于 2018-10-30 08:35 一男一女可可以吗?

不好意思啊,人数满了

嗅嗅 大学一年级
oxygency发表于 2018-10-29 20:20 你抱团你也要在零下五十度外面站着。。或者你想在车里看极光?看到你没听说坐在车里就相当于冻肉么

不是,看攻略说,报团没极光时,可以坐车上,有暖气暖和点,自己站外面等极光有时候不好把控时间,等得冻得受不了,跑回屋了,再出现,极光完了!所以还在考虑,捷的房也暂没退!

嗯哼的青春 大学一年级

湖边见

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载