意粉咵房

武汉房价真的在降吗?成交量降了?没人买了吗?

110回复 阅读 18731

针对房价问题,在今年一直是个热议话题,基本上网络上都在喊着要降,全国都在喊降,而并未拿出城市来针对性解说,比如厦门房价降的厉害,为什么呢,厦门又是什么样的城市岛城,旅游城市,沿海,而且很小很小。而很多网友哪着厦门做案例说房价要大降,总得拿数据说话吧,先不说这个,我们还是来看看武汉房价数据

没错,武汉房价确实在降,倒是降幅呢?哪降了呢?一直在降吗?我们一起看图吧,看了,什么都明白了!

Z后一张为16年涨幅,相信大家看了这些图以后,就知道网上任何贴都是没有意义的,一切还是数据为准,房价数据已经提现了歌区域涨幅,可以看到什么时候账了什么时候降了,降了多少又涨上去了

一切都是套路,涨5点降2点,又涨4点降1点,Z后回到6点,还是涨了

还有这成交量,这不就是开盘那月猛增,卖完又等一两月!到底是些何方神圣这么有钱!唉

标签

成交量 数据分析 武汉房价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

收购 博士二年级

卖车的,卖医疗机械的,卖器械的,都有转行,这房地产的还一直在买房子,这些人应该就可以说明情况

天天! 小学一年级

降价还不是很明显,成交量降低很明显

武汉有家 大学一年级

国家调控是为了遏制很多人恶意炒房,避免房子过快增长,目前的房价还是比较平稳,缓慢增长。

分手何必把碗拿走, 小学三年级

谁说的啊,大把人买

my1172 小学五年级

哦...拿新房成交量来当二手房成交量?

漫天雨 初中二年级

放心买吧,武汉房价不会跌的

胖头鱼yyf 高中二年级

郭嘉就指望房地产冲GDP了还有人认为会腰斩?

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

emsxx 硕士二年级

昨天路过,发现常阳永清城下面的链家关门了。

最爱牛肉面 高中一年级
emsxx发表于 2018-10-30 16:07 昨天路过,发现常阳永清城下面的链家关门了。

租金太高了 常阳业主价格预期过高 位置好 学区好 但噪音 物业 户型 小区品质都不太好 价格32000-35000 差不多了

tengliang 高中三年级
Z爱牛肉面发表于 2018-10-30 16:11 租金太高了 常阳业主价格预期过高 位置好 学区好 但噪音 物业 户型 小区品质都不太好 价格32000-35000 差不多了

超过十年以上的房子,是要开始走下坡路的。

Scarlett125 大学四年级

二手房估计不好卖了,但是白沙洲的新房还是各个抢破头,没啥原因,一个便宜三个爱,毕竟刚需还是很多的。

demifiona 初中三年级

常阳贵的好笑.那户型

铭秀羊绒衫 初中一年级

物价上涨,钱不值钱。

小團囝 硕士二年级

就宗关我住了这么久!硚口这几年就没见过这么便宜的房子...区ZF对面的都26000了…一万多在哪里啊、我真想买

shaw~龟龟 小学三年级
天天!发表于 2018-10-30 14:14 降价还不是很明显,成交量降低很明显

成交降了是很明显,毕竟供不应求,现在商产才是不好卖,很多开发商都把商业开始整栋出售

分手何必把碗拿走,发表于 2018-10-30 14:18 谁说的啊,大把人买

可惜来不及盖

my1172发表于 2018-10-30 14:23 哦...拿新房成交量来当二手房成交量?

并未提及二手房

小團囝发表于 2018-10-30 20:38 就宗关我住了这么久!硚口这几年就没见过这么便宜的房子...区ZF对面的都26000了…一万多在哪里啊、我真想买

前几天朋友结婚在藏龙岛,有个楼盘忘了叫什么名字,我本来问商铺的,顺便问了下住宅,卖17000瞬间懵了,还卖完了都交房了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载