好吃佬

美食安排上!回味忘不掉的港式老味道!颜值口味都在线!

312回复 阅读 137465

十一去香港旅游回来对那边的美食一直念念不忘,港式美食蛮好吃,之前知道家附近开了这家港式茶餐厅,但因对港式美食无感就没去拔草,十一去了香港后不得了,迷恋上那边的肠粉、炒河粉、蒸凤爪···
晚上和爸妈抱着试一试的心态就去了,这家店港式氛围做的很足,蛮复古的港式卡座与沙发,就像香港街头的茶餐厅,有种老街坊邻居般的亲近,重点是食物也如颜值一样,口感非常地道。我和爸妈三个人点了5、6个菜,我自己觉得炒牛河、红米肠粉三文鱼挞、四色虾饺做的蛮好吃。
?

炒牛河算得上是茶餐厅的一道美食标签,看似制作简单的炒河粉,实际上很难做好、做正宗,这家河粉色泽油润发亮,牛肉滑嫩焦香,豆芽爽脆,入口鲜香味美。炒粉中的牛肉很大块,分量很足,希望一直能保持这个水平,哈哈哈···

都说香港那边的清晨是从一碗肠粉开始的,虽然不是在香港,但是来到茶餐厅,我们还是假装自己在香港,哈哈,点了一份红米肠粉,这家肠粉是用红米磨浆制作的肠粉皮,比普通肠粉多了点香甜,里面裹了一层油条,再内裹着馅,味道香而不腻。
?

?
?
三文鱼挞和蛋挞一样有掉渣的酥皮,表面的沙拉酱料很细腻,不要看表面都是沙拉酱,它里面加了青芥的,所以不会觉得很腻,这家的三文鱼挞可以算上是我的新宠,下次去点两份来吃。

?
?
四色虾饺这菜一上桌,我爸妈说第一次见这么美的汤包,哈哈哈···真的颜值超高,很适合摆拍一张照片,花旗参汤跟四种颜色的虾饺配合在一起,就像把彩色的虾饺放在参汤里泡澡,虾饺片是很有嚼劲的那种皮,里面的虾非常爽口弹牙。

整体来说这家茶餐厅值得拔草,可以寻觅到香港令人回味的一抹记忆···

标签

茶点 港式茶餐厅 港式美食 美味分享 武汉觅食记 粤菜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小奶喵 为人民服务

武昌余 大学四年级

哪一家啊

天在龙飞 得意号

美食之都

我超可爱的 高中三年级
武昌余发表于 2018-10-30 16:45 哪一家啊

已短

佳鑫妈妈 博士后

Raotie 禁止发言

内容被自动屏蔽

薄荷梦 初中二年级

求短

盟子的天空 大学二年级

在那一家啊。现在得意不让发地址,有时发的消息,都不知道是自己看的那个贴子里面的回贴。

筱筱s恋 初中三年级

给个店名

浩然的小迷妹 初中二年级

求短

Summer724 初中一年级

求地址

我超可爱的 高中三年级
Raotie发表于 2018-10-31 15:25 短地址

已短

我超可爱的 高中三年级
薄荷梦发表于 2018-10-31 16:28 求短

已短

我超可爱的 高中三年级
盟子的天空发表于 2018-10-31 16:38 在那一家啊。现在得意不让发地址,有时发的消息,都不知道是自己看的那个贴子里面的回贴。

已短

我超可爱的 高中三年级
筱筱s恋发表于 2018-10-31 16:40 给个店名

已短

我超可爱的 高中三年级
浩然的小迷妹发表于 2018-10-31 17:45 求短

已短

我超可爱的 高中三年级
Summer724发表于 2018-10-31 18:42 求地址

已短

chenming 大学四年级

求地址?

湛蓝的水 超级意粉

过几天去给个地址吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载