旅游户外

破除偏见!打卡贵阳这座城市,空气交通胜武汉,还是挺干净舒服的!

23回复 阅读 1422

这几天去了一趟贵阳,谈谈我对这座城市的看法。其实,在没去之前对它的印象还是比较差的,穷,脏,差。可是当我去到本地的时候还是挺干净给人很舒服,不过大多数都是外地人,很多地方都是在建房子,拍了几张风景。这次是自己一个人去的也算是胆子比较大了,发圈都把身边Z亲的人屏蔽了怕她们担心我进传销,上图给大家看看美景

标签

贵阳 旅游随手拍 夜景
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zhxiang3201 大学一年级

花果园

努力成为你想要的光 初中一年级
zhxiang3201发表于 2018-10-30 21:12 花果园

嗯嗯,这个片区是花果园老板建的

aska888 小学三年级

每个地方有自己的特色,贵阳还行,空气比武汉强太多了,整个人感觉特别舒服,Z后就是凯里酸汤鱼不好吃。

aska888发表于 2018-10-30 21:43 每个地方有自己的特色,贵阳还行,空气比武汉强太多了,整个人感觉特别舒服,Z后就是凯里酸汤鱼不好吃。

嗯嗯,是的但是发展落后些,大多数都是外地人口居多,很多市场可待开发,不像武汉各方面都处于饱和状态

aska888发表于 2018-10-30 21:43 每个地方有自己的特色,贵阳还行,空气比武汉强太多了,整个人感觉特别舒服,Z后就是凯里酸汤鱼不好吃。

空气和交通都比武汉好,但是也是低收入高消费的城市,好多的山都在挖掘大力发展建筑业

往后余生1989 小学四年级

楼主,不如我们组队到贵阳做餐饮行业如何

往后余生1989发表于 2018-10-31 16:52 楼主,不如我们组队到贵阳做餐饮行业如何

不看好,因为餐饮都是面居多

xinxinxzsy 硕士二年级

日照墙裂,高原地区。山多,交通不方便,楼主发的大多是新区地区。还有饮食差异,那边面食为主,菜很少。至于空气,山多的地区,工业又不发达,当然空气好。贵阳还是国内机场离市区Z近的城市,打车去市中心也才30元左右,再次印证不发达地区

xinxinxzsy发表于 2018-10-31 18:48 日照墙裂,高原地区。山多,交通不方便,楼主发的大多是新区地区。还有饮食差异,那边面食为主,菜很少。至于空气,山多的地区,工业又不发达,当然空气好。贵阳还是国内机场离市区Z近的城市,打车去市中心也才3 ...

从贵阳白宫那边打车去机场,约车显示是38结果到机场扣费63.元,感觉确实很近,但是很坑爹

往后余生1989 小学四年级

那你也是个人才,这骗子全国太多,估计只有你们女孩子会遇到,一个女孩子千万别叫滴滴和高德顺风车。不如我们去那边卖建材或装修,我以前听别个说过,孝感大悟好多人在那里搞,要熟人带才赚钱

奶茶加冰 高中二年级

贵阳好吃的多,美女多

yan、咪咪 硕士一年级

贵阳很好啊,好吃的多,美女帅哥多,关键是夏天简直舒服到爆

yan、咪咪发表于 2018-11-02 14:30 贵阳很好啊,好吃的多,美女帅哥多,关键是夏天简直舒服到爆

确实适合夏天度假的好地方

meett 初中一年级

丶Yoga 大学二年级

作为一个贵州人。。居然不知道贵州菜少????????????面食为主???????

helleworld 小学四年级

2013去过一次贵阳,当时贵阳新城刚刚建,老城区好多背箩筐的,吃饭不贵,三个人100多吧,很好吃。你这几张照片应该是新城区拍的吧?

hellosam发表于 2018-11-06 12:00 2013去过一次贵阳,当时贵阳新城刚刚建,老城区好多背箩筐的,吃饭不贵,三个人100多吧,很好吃。你这几张照片应该是新城区拍的吧?

这些照片,在贵阳的白宫拍的,晚上挺热闹的自己一个人去的,我也没想到自己那么胆大

@右启@ 博士后

好多年前路过贵阳,Z近在抖音里看到,完全是另一番样貌。玩过凯里和镇远,西江,也是觉得坑比美食多,景色是不错的,但还是觉得太坑,不太喜欢。

@右启@发表于 2018-11-06 12:54 好多年前路过贵阳,Z近在抖音里看到,完全是另一番样貌。玩过凯里和镇远,西江,也是觉得坑比美食多,景色是不错的,但还是觉得太坑,不太喜欢。

是的,我是一个人去的确实没啥好玩的,到处在建房子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载