意粉咵房

炒股的,赶紧丢掉熊市思维,珍惜你的筹码了

37回复 阅读 3548

上周拿的一只券商龙头,被洗出去了部分筹码,结果4天时间又涨了30%。

不是吹牛逼,只是为了提醒大家,是时侯丢掉你的熊市思维了,一定要拿住底部筹码。尤其是券商股、次新股

本帖Z后由 宝马69 于 2018-10-30 21:47 编辑

标签

炒股 城事热搜 熊市
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yiluzouxia 大学三年级

是你应该丢掉幻想,这经济。。这抽血力度。。哪来的牛市?

宝马69 大学四年级
yiluzouxia发表于 2018-10-30 21:20 是你应该丢掉幻想,这经济。。这抽血力度。。哪来的牛市?

是不是牛市不知道,至少中级反弹已经在路上

宝马69 大学四年级

管他是不是牛市,一波中级行情,翻番的股票会很多。

宝马69 大学四年级

不出意外的话,本周券商股就会有龙头实现翻番,有可能就在明天!

yiluzouxia 大学三年级

不知道你看了三季度经济数据没有,9月规模以上工业利润同比增长4.1,前值9.1,断崖下跌,这是为啥昨天白马股暴跌,茅台跌停,业绩业绩!没有业绩拿什么反弹?公司都赚不到钱股票能涨?你看看中国银行1200亿优先股,人保58亿a股抽血,能有中级反弹?

宝马69 大学四年级
yiluzouxia发表于 2018-10-30 21:28 不知道你看了三季度经济数据没有,9月规模以上工业利润同比增长4.1,前值9.1,断崖下跌,这是为啥昨天白马股 ...

大行情谁会炒茅台、五粮液?2块钱的绩优股遍地都是,翻番才4块钱,茅台能行吗?

yaya_skywolf 博士后

就算变牛市,也不是突然就牛了. LZ这逻辑有点危险啊. 股市是长期小幅震荡下行,有跌有涨.

宝马69 大学四年级
yaya_skywolf发表于 2018-10-30 21:37 就算变牛市,也不是突然就牛了. LZ这逻辑有点危险啊. 股市是长期小幅震荡下行,有跌有涨.

这波行情会比较迅猛,等你反应过来再进去,说不定站岗了

宝马69 大学四年级

我的直觉,本周后三天,会出现抢筹行情。好了,等验证。

yaya_skywolf 博士后
宝马69

反正我是不炒短线的. 虽然我国短线才值得炒. 股市我基本就小比例.

zctc 高中三年级

这次我站69这边

乐大大大 小学六年级

内容被自动屏蔽

zhj54285566 初中三年级
宝马69发表于 2018-10-30 21:45 我的直觉,本周后三天,会出现抢筹行情。好了,等验证。

顶一个,翻番了再杀回楼市。

wsp159753 小学四年级

券商龙头,30%?难道是南京证券?我也拿的这个,好不容易红了

a3232 初中一年级

别发贴 快点抵押房子加杠杆 加仓啊

真是替你着急,大好的赚钱机会。

都被你发贴打嘴炮错过

冰蛙 高中二年级

目前信心全无,即使有子弹的也是临时进出,现在是秋天,接下来是冬天,春天得明年,老大都指明了,不要对着干。

并非美女 大学三年级

A股头上有把利剑,叫高估的美股

高高的山岗 硕士一年级

就是说银行股现在不能玩了?

宝马69 大学四年级
高高的山岗发表于 2018-10-31 10:53 就是说银行股现在不能玩了?

银行股可以,就是涨得慢点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载