意粉咵房

何为大侠说说什么时候是买房的好时机

34回复 阅读 3503

下跌的态势已经很明显,国家的政策还没有出现松动的迹象
那各位认为何时是出手的好时候?有人和我说,明年4月份会是好时机。大家怎么看?

【小编插话】政策没有松动,利率也没有下调,什么时候才是买房的入手的好时机?通过股市看房市准吗?大家讨论下!

标签

城事热搜 利率 买房时机
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

啦啦啦23 初中二年级

赞同

奋斗还有意义吗 大学一年级

一切看政策吧,一但政策松动,那就是反弹和暴涨的开始,也是买房的Z好时候

本帖Z后由 奋斗还有意义吗 于 2018-11-2 08:03 编辑

注销用户1638838458 禁止发言

内容被自动屏蔽

zzlo2015 大学一年级

我感觉三环内的就不要等什么时机了,现在能上车就上吧,明年大概率横盘,时间成本等不起呀!

yiluzouxia 大学三年级

合肥自己放松限购了

汉口的班子 初中一年级
珊瑚海发表于 2018-11-02 00:12 下跌的态势已经很明显,国家的政策还没有出现松动的迹象。那各位认为何时是出手的好时候?有人和我说,明年4月份会是好时机。大家怎么看?

有人说现在不能买房了。

灬天使也掉毛灬 高中三年级
zzlo2015发表于 2018-11-02 08:20 我感觉三环内的就不要等什么时机了,现在能上车就上吧,明年大概率横盘,时间成本等不起呀!

既然要横盘,为啥要赶着上车?明年再买一个价,说不定还能利率不上浮,何乐不为?

坨一坨的爸 博士一年级
灬天使也掉毛灬

这就是前后矛盾啊,既然横盘,就应该慢慢挑选优质楼盘,而不是是个女的就上。

zhangkaipk 小学三年级

过年前,说不定有个别房主急着要钱,还个10%-15%都有可能的啊。

jingguozi1229 禁止发言

内容被自动屏蔽

x惯就好丶 小学三年级
zhangkaipk

哈哈 说不定哦

huanghu435003 小学二年级

各位,现在有没商贷利率下降的机率?上浮30%太高了

并非美女 大学三年级

明年应该会比现在低,不过长期来说,看涨

拍洋画 超级意粉

等利率回归正常可以关注,等利率打折可以买。

灬天使也掉毛灬 高中三年级
坨一坨的爸发表于 2018-11-02 08:51 回复 灬天使也掉毛灬 的帖子这就是前后矛盾啊,既然横盘,就应该慢慢挑选优质楼盘,而不是是个女的就上。

你这个破比喻,楼盘和妹子能比吗

坨一坨的爸 博士一年级
灬天使也掉毛灬

差不多,都要花钱,婚前要付彩礼,首付,婚后要上缴工资,月付,

zjfzyfzyy 大学三年级

也许下一轮股市暴涨开始就是买房的好时机。不是建议炒股,是看这个动向,代表资本流动。钱都往股市流动的时候,房子价格不会高。股市见顶砸盘时,房子就上啦

zctc 高中三年级

股市到顶的时候

bbbbb 初中一年级

为什么 都在说明年4月...四月会有新政出台吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载