生活杂谈

重庆22路公交车坠江事故原因通报

35回复 阅读 10771

#重庆大巴车坠江# #重庆万州公交车坠江# #重庆大巴车坠江事故通报#

重庆22路公交车坠江事故原因通报

标签

热点新闻 重大事故 叹息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

真他娘难注册啊 初中三年级

一声叹息!前几天餐桌上看到那个视频,还和朋友聊到,莫不是有人打司机,抢方向盘,还真说中了。

f717 博士二年级

是不是都死了就不存在刑事责任了。坑了那些陪死的人。所以,公民维护正义也是在维护自己生命!当发生这种争执时,第一时间站出来制止是多么重要啊!

家住金银湖 博士后

再以后,谁TMD在开车途中和公交车司机争吵,其他乘客都要围上去,直接给他两jio。

唐纳德2003 博士二年级

JC和整个法 律 体系,多年来不主持 公 平 正 义 ,一直和稀泥巴带来的恶果。

真他娘难注册啊 初中三年级

http://p.weibo.com/show/channerWbH5/1034:4301856445293689这样纠纷的事太多了,我就碰到过不止一次

得意文旅 为人民服务

谢谢你的及时分享哦~热点播报大能手哈哈

刘世通beyond 大学二年级
得意大饼干发表于 2018-11-02 11:14 谢谢你的及时分享哦~热点播报大能手哈哈

现在坐过奖的公交都后怕!

尹家湖畔 初中一年级
f717

说得太好了,看起来与自己无关,其实天道轮回。

感谢乘客和公交司机的不杀之恩!

f717发表于 2018-11-02 10:57 是不是都死了就不存在刑事责任了。坑了那些陪死的人。所以,公民维护正义也是在维护自己生命!当发生这种争执时,第一时间站出来制止是多么重要啊!

一车人估计都是老年和学生,谁会出来管这些闲事!其实公交车还是得配个安保或者男性售票员!现在的社会戾气太大了!

程潇潇 硕士三年级

我看到网上发布的黑匣子视频,从那个女的打司机的脸到冲下桥也就几秒的时间,就算有人想管,估计也来不及。

程潇潇发表于 2018-11-02 11:21 我看到网上发布的黑匣子视频,从那个女的打司机的脸到冲下桥也就几秒的时间,就算有人想管,估计也来不及。

那个女的……带走了一车人……

聪明女孩1 大学二年级

再以后,谁TMD在开车途中和公交车司机争吵,其他乘客都要围上去,直接给他两jio。

小麦修护 大学四年级
聪明女孩1发表于 2018-11-2 11:23 再以后,谁TMD在开车途中和公交车司机争吵,其他乘客都要围上去,直接给他两jio。

yes!就是这个道理,自己想死,自己去死,别拉着一车人啊!想想如果发生自己身上,简直太可怕了~~~想想都怕的哭啊

f717 博士二年级
程潇潇发表于 2018-11-02 11:21 我看到网上发布的黑匣子视频,从那个女的打司机的脸到冲下桥也就几秒的时间,就算有人想管,估计也来不及。

我也看了,问题不在已经动手,而是发生争执开始就要站出来。已经开始打骂,就是神仙也救不回了!另外这类事情越来越多,希望立法与执法机构按重罪立法和审判。

f717 博士二年级

f717发表于 2018-11-02 11:50 我也看了,问题不在已经动手,而是发生争执开始就要站出来。已经开始打骂,就是神仙也救不回了!另外这类事情越来越多,希望立法与执法机构按重罪立法和审判。

Z好设置安保和售票员保护司机,或者就像地铁一样,公交司机的驾驶座全封闭!

尹家湖畔 初中一年级

1.说明性格强势泼辣的中老年妇女的战斗力是无敌无解的。

2.不是什么事都可以围观的,说明顶有乘客在玩手机连头都没抬,掉进江里的时候才知道。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载