生活杂谈
静静的想你 小学六年级

感觉你好专业啊,啥都配齐活了,跟我之前一样,到处摸索,不过我是搞定了,你还在路上,所以我觉得你这个还有缺陷,不是很完美啊,我来说说,不对的谅解,首先感觉你的重疾买少了啊,30w,能干嘛?我跟我老公都是80w+的,感觉现在随便一个大病,不能上班,还要搞个人不上班照顾,生活要钱吧?医院要钱吧?小孩还需要钱吧?医疗就靠单位的医保?完全不够的好吗?等你真正报销一次你就懂了,小孩重疾你才买的20年?他20几岁的时候自己有钱买?寿险给你点个赞!然后然后,小孩子的意外跟医疗险呢?不知道你家小朋友多大哈,我家妞6岁前总生病,要是没有医疗险,呵呵呵,靠医保?门诊200块以上报销50%,400封顶,要自己付太多了吧?后来就找了个工作室设计了下,目前反正是很够用了,哈哈哈,😂😂

F.?? 初中三年级

我也想问下楼主,体检哪家靠谱,推荐下,目前也想让家人形成这种习惯,每年体检。

终身代号95278 大学四年级
不吃葱的可达鸭发表于 2018-11-03 21:10 小孩重疾30万还要3000,还是只保20年的,这么贵,那你买亏了,还有那种白血病的一年还要4千,太贵了。

这个看各自需求吧,买保险不存在亏与不亏,适合自己就好,没有Z好。那个放白血病的是0.4K,你看错了吧?

江城柚子发表于 2018-11-03 21:35 买这么多保险的,一般都是保险从业人员吧。我家除了车险,基本无商业保险。存钱存股票存房子实在。

还真不是,要是看过我发帖的应该知道本人不是。再者,各人理财观念不一样,你觉得适合你家的就好。只是探讨。

静静的想你发表于 2018-11-03 21:45 感觉你好专业啊,啥都配齐活了,跟我之前一样,到处摸索,不过我是搞定了,你还在路上,所以我觉得你这个还有缺陷,不是很完美啊,我来说说,不对的谅解,首先感觉你的重疾买少了啊,30w,能干嘛?我跟我老公都是 ...

只是做探讨哈,我也想所有保险都包顶额,奈何保额越高保费也越高,毕竟有收入限制。再就是小孩的意外,小孩的保险有很多限制,单意外就有上限的,所有这个没办法。至于你说的小孩二十年,我是觉得我二十年后小孩的重疾应该有较大的变化,那时他也成年了,可能会有更好的选择。你也很专业呀可以深入的探讨下,可以私下聊下,看有没有更好的更合适的!

michaelin 大学四年级

请问楼主年收入大概多少

michaelin发表于 2018-11-03 22:18 请问楼主年收入大概多少

这个不方便透露,在科学的比例承受范围内吧

蚊子爱你 硕士二年级

可以理解。。。。。。。。。

cjywz 大学三年级

买的 挺好的

不停奔跑的蜗牛 大学四年级

体检还是去综合医院,那些体检中心虽然服务好,但是专业技术跟大型综合医院没法比

偶系花花 硕士三年级

楼主父母多大年龄呀

我也先想给我爸妈买

但是年龄到了60了看什么险都很贵了

还有我家小孩也是买的重疾

要接近7千块钱

叛逆的榴莲 高中三年级

我非常想买,奈何有个视保险像仇人的老公,怎么说服呢?老公48岁了,应该买不了什么险种了,女儿16岁,我44岁,我买了百万任我行

偶系花花发表于 2018-11-04 10:10 楼主父母多大年龄呀我也先想给我爸妈买但是年龄到了60了看什么险都很贵了

你父亲的农合一定要买,再建议买点意外险,防癌险。看看支付宝的好医保还能买不,估计不划算。重疾之类的估计买了都不划算了。孩子的倒是可以买点重疾险和住院的医疗险。Z主要的是给你家里的经济支柱买,也是医保要买,重疾,医疗然后有余力配寿险。根据自己的预算可以自己大概算算

叛逆的榴莲发表于 2018-11-04 11:47 我非常想买,奈何有个视保险像仇人的老公,怎么说服呢?老公48岁了,应该买不了什么险种了,女儿16岁,我44岁,我买了百万任我行

百万任我行是不是开车的保险啊?他如果不配合就只能商量着来了,首先建议你们一定要买基本合作医疗的那个,很便宜。保障也很全。全家一定要买。然后买点一年期的意外险,那个比较便宜一年一家人也就几百块。你们夫妻俩防癌险也可以考虑下,然后支付宝里的好医保和相互保去测算下多少钱,你姑娘应该是299,你们的估计比较贵。主要是划算可以保六年,相当于一个小长期保险了。你女儿的重疾也可以考虑买,那就比较贵了几十万的保额起码上千了。

liutao6888发表于 2018-11-04 07:09 体检还是去综合医院,那些体检中心虽然服务好,但是专业技术跟大型综合医院没法比

这个自己考虑吧,也不强求

叛逆的榴莲 高中三年级
终身代号95278

谢谢你热心的回复,我和老公有社保,女儿的在居委会买的不知道是啥,一年两百多,但是觉得不踏实

噹里个噹 初中三年级

其实按照这样算,加上物业水电养车日常衣食住行,一年20万根本打不住

噹里个噹发表于 2018-11-04 12:56 其实按照这样算,加上物业水电养车日常衣食住行,一年20万根本打不住

其实没有房贷其他的还好。你说的这些真的还好

宝宝滴妈 初中三年级
快乐的淘气

你们给宝宝买的什么保险一年只要一千多呀?保哪些?

yjf361 高中三年级

跟楼主一样,也是到了不如狗的年龄了,之前也是一直非常拒绝商业保险,谁来推销都直接拒绝,但是身边的人因为各种疾病导致一夜回到解放前的看到越来越多了,开始重视了,特别是今年有个农村亲戚,医院ICU呆了两三个月,每天花钱就是流水一样,亲眼在ICU里看到那么多人躺那各种仪器插身上,开始也在想为家庭留点保障了,毕竟我们是顶梁柱了。

有个亲戚是平安的客户经理,跟他咨询多次,要求保额不高,实用为主,他推荐了一款 平安e生保PLUS 一年529元,医疗保险金是300万,恶性肿瘤也是300万,不知道楼主研究过这个没,这个产品划算吗?从来没有买过保险,还有什么建议的呢?

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载